Экс-мэр Гранатуров не планирует работать в структуре горисполкома и намерен сосредоточится на депутатстве

02.12.2015 в 11:16

Бывший городской голова Николаева Юрий Гранатуров намерен продолжить реализацию намеченных городских программ в качестве депутата городского совета, и именно на депутатскую деятельность планирует направить свои усилия. Об этом он сообщил в комментарии «Новостям-N». Что касается появляющейся периодически информации о том, что он планирует занять какую-либо должность в структуре горисполкома, то Юрий Исаевич назвал это слухами. В частности на вопрос о том, планируется ли его назначение главой администрации Ленинского района, он ответил следующим образом:

- Это чьи-то фантазии, которые распространяются людьми, которым больше нечем заняться. Эта информация не соответствует действительности, как и другие вещи, связанные с любыми должностями в горсовете и горисполкоме. Я не планирую работать в структуре горисполкома.

 

Что касается планов на ближайшее время, то Юрий Исаевич сообщил, что пока у него отпуск, а чем будет заниматься после, сообщит позже. Точно пока он может сказать одно: будет заниматься депутатской деятельностью.

- Я сосредоточен на вопросах, связанных с депутатской деятельностью. Все начатые программы все равно надо заканчивать, потому что направления заданы правильно. Необходимо на конструктивной основе работать всем новоизбранным депутатам городского совета, - считает Юрий Гранатуров.

Комментарии (5)
Доброжелатель
02.12.2015 в 12:20 | UA

Весь вопрос в том кто оставит этого ворюгу в горисполкоме,разве только для передачи опыта новой власти.

Житомасон
02.12.2015 в 12:46 | KR

Юра, сын Исая, внук Абрама,
не гони пургу.
Депутаты осуществляют деятельность на общественных началах, то есть , бесплатно.
Ты хочешь сказать, что в графе - вид деятельности/работы/ депутата городского совета Гранатурова появится запись - "временно не работающий /безработный/?
У евреев такого не бывает.
А кушать что будешь? Взятки? Будешь на содержании сына?
Э-ттт-то не серьезно! (с).

Вася
02.12.2015 в 14:26 | UA

> Житомасон (2015.12.02 12:46 [KR])
Что Вы уважаемый переживаете, от трамваев с троллейбусами до пенсии хватит

наконец-то
02.12.2015 в 15:20 | UA

> Житомасон (2015.12.02 12:46 [KR])- Вы , наконец-то, положительно отозвались о евреях. Правильно, они всегда стараются работать, что бы семья не бедствовала.

глеб
02.12.2015 в 16:44 | UA

.юрий исаевич николаевцы по весне вспомнят что был такой мэр - юра прости

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив