Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В «Нашем Крае» перенос сессии Николаевского облсовета назвали политическими играми



Фракция депутатов от политической партии «Наш Край» в Николаевском областном совете активно ведет переговоры по созданию коалиции. Глава областной партийной ячейки Владимир Луста не исключает объединения с БПП «Солидарность» и другими демократическими силами, хотя официальных встреч по данному вопросу еще не проходило. Об этом сообщает пресс-служба политической силы.

 

Глава фракции "Наш Край» Владимир Луста отметил, что недавно депутаты встречались по вопросам дальнейшей работы с главой Николаевской ОГА Вадимом Мериковым:

 

"Раньше у нас состоялась встреча в составе фракции с губернатором, мы понимаем, что, наверное, заняв третье место, нам сложно будет претендовать на пост главы облсовета, с его слов мы тоже это поняли. Вот такой сегодня расклад. Дальше мы не шли, у нас были и другие предложения, но они тоже не нашли понимания", - добавил глава фракции.

 

Владимир Луста добавил, что вопрос о выдвижении Елены Донченко на пост заместителя главы облсовета фракция еще не рассматривала:

 

"На сегодняшний день ту информацию, которую я читаю в СМИ, что Елена Донченко будет замом, я встречаю с очень большим удивлением, потому что переговоры по данному вопросу не шли. У нас были разговоры, в том числе и по Елене Донченко, но совершенно по другому поводу".

 

Глава фракции считает, что перенос сессии облсовета с 10 на 3 декабря – это признак политических игр. Уже сейчас известно, что в связи со сменой даты проведения на сессию не смогут прибыть 4 депутата от «Нашего Края»:

 

"К сожалению, еще одна вот такая неожиданность для нас неприятная и непонятная, что сессия потом почему-то была перенесена на 3 число. Сегодня вообще ситуация складывается такая, что минимум 4 депутата могут не быть на сессии от "Нашего Края". Я знаю точно такую информацию и по другим фракциям. Понимая, что сессия будет 10 числа, они тоже решали какие-то свои рабочие вопросы. Мне кажется, что здесь какие-то игры с тем, чтобы меньше было представителей "Нашего Края", в том числе на первой сессии, когда будут выбирать главу и замов".

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.02 09:23]  
Сьюзен Сарандон призналась в нетрадиционной ориентации

[20.02 09:22]  
Витамин В защитит от стресса на работе

[20.02 09:21]  
Хохот до упаду: смешные анекдоты от настоящих мастеров сарказма

[20.02 09:20]  
Богатая культура бедных стран: куда поехать бюджетным туристам. ФОТО

[20.02 08:43]  
Беременная невеста Брэдли Купера порадовала пикантным селфи

[20.02 08:42]  
Как превратить обычный лимон в прекрасное средство от рака

[20.02 08:41]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[20.02 08:40]  
Каменные джунгли Мадагаскара. ФОТО

[20.02 08:03]  
Роберт Паттинсон с невестой на премьере "Затерянного города Z"