Тягнибок вспомнил, как в 1991 году во время проведения референдума за Независимость был наблюдателем в Николаевской области

01.12.2015 в 12:44

Сегодня Украина отмечает 24 годовщину проведения Всеукраинского референдума о провозглашении независимости Украины. По этому случаю лидер «свободовцев» Олег Тягнибок разместил фотографию и свои воспоминания о том дне, связанные непосредственно с Николаевской областью.

«Далекое первое декабря 1991 года провел в селе Софиевка Первомайского района Николаевской области. Там был наблюдателем на избирательном участке в день голосования на выборах Президента Украины и проведения Всеукраинского референдума о провозглашении независимости Украины», - отметил Тягнибок в своем сообщении.

Тягнибок вспоминает, что «Студенческое братство» Львовского мединститута, которое он тогда возглавлял, сформировало выездную группу и за неделю объехали все села Первомайского района, а 1 декабря — наблюдали за ходом голосования.

«До сих помню, как мы радовались, когда по итогу подсчета голосов узнали, что большинство жителей Софиевки и Николаевской области проголосовали на референдуме за Независимость», - написал Тягнибок.

На фото, которым поделился главный «свободовец», Тягнибок находится «по ту сторону объектива».

Комментарии (2)
СССР
01.12.2015 в 14:34 | UA

Надо было его еще тогда придушить. Кто ж знал...

e-mir
01.12.2015 в 22:58 | UA

> СССР (2015.12.01 14:34 [UA])
не всех придушили в то время, если такие ники в ходу

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив