Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

БПП определился с кандидатами на пост председателя Николаевского облсовета: в среду из них выберут одного



На днях состоялось заседание фракции областного совета "Блок Петра Порошенко "Солидарность". За четыре часа работы депутаты утвердили руководящий состав и регистрации фракции, а также рассмотрели вопрос выдвижения кандидатов на должность председателя областного совета.Об этом сообщает пресс-служба партии.

 

По словам главы председателя Николаевской территориальной организации партии народного депутата Украины Андрея Вадатурского, состоялся откровенный разговор, в котором каждый депутат высказал свое видение ситуации.

 

- В политике много кулуарных договоренностей, возникает много слухов. Я как руководитель партячейки остался доволен откровенным разговором. Я против кулуарности, - отметил политик.

 

Присутствующие рассмотрели пять кандидатур, среди которых Михаил Талпа, Виктория Москаленко, Иван Кухта, Федор Барна и Сергей Наказенко.

 

- Каждый из этих кандидатов достоин быть избран от партии на должность председателя областного совета. Теперь, на следующем заседании фракции которое состоится в среду, мы определимся с одной кандидатурой. Я против назначений или команд сверху. Я верю в то, что децентрализация является единственным выходом Украины из кризиса. Поэтому мы должны передавать полномочия и право выбора на места. Поэтому я за то, чтобы решения, даже (пока) ложные принимались на местах. Кого утвердит фракция в среду, того мы и будем представлять для избрания. И конечно, будем просить все политические силы поддержать этого человека для эффективной работы облсовета, - заявил Вадатурский.

 

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.01 05:00]  
Эти продукты помогут сконцентрировать ваше внимание

[24.01 01:00]  
Врачи рассказали, для чего организму нужны жиры

[24.01 00:24]  
Округлившаяся Ирина Шейк попала в объектив папарацци. ФОТО

[24.01 00:02]  
Названы уникальные лечебные свойства фиников

[23.01 23:43]  
Бывшие гадкие утята, превратившиеся в знаменитостей. ФОТО

[23.01 23:40]  
Ани Лорак исключили из номинантов престижной премии

[23.01 23:20]  
"Битва экстрасенсов": в сети остроумно высмеяли украинских политиков. ФОТО

[23.01 23:01]  
Этот витамин – самый важный для курильщиков

[23.01 23:01]  
Наталья Рудова удивила смелым образом. ФОТО