Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фракция БПП «Солидарность» в Николаевском облсовете выбрала своего главу



Главой фракции БПП «Солидарность» в Николаевском областном совете избран Иван Кухта. Об этом сообщает пресс-служба партии.

 

«Он имеет политический опыт, как заместитель руководителя Николаевской территориальной организации партии, с первых дней становления принимал активное участие в развитии нашей молодой политической силы, как руководитель партийной ячейки в г. Снигиревка, где БПП набрала наибольшее количество голосов в области. Иван Кухта имеет опыт работы на государственной службе, как председатель Снигиревской райгосадминистрации, а также опыт работы в бизнесе. Поэтому мы надеемся, что именно он сможет найти общий язык с депутатами различных партий и объединит разные политические силы на благо области», - сказано в сообщении.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[06.12 13:42]  
Украинские знаменитости выступили на российской «Песне года». ФОТО

[06.12 13:41]  
И смех, и грех: в России непьющего человека года наградили водкой

[06.12 13:41]  
Белый медведь застрял головой в костях кита. ФОТО

[06.12 13:01]  
Эти забавные животные тоже обожают Новый год. ФОТО

[06.12 13:00]  
Джоли и Питт пришли к соглашению

[06.12 13:00]  
Герои великой отечественной войны в цвете. ФОТО

[06.12 12:22]  
Смейтесь на здоровье: очередная порция веселых демотиваторов. ФОТО

[06.12 12:21]  
Чёрно-белые пейзажи Словении. ФОТО

[06.12 12:20]  
Леди Гагу не узнают собственные фанаты. ФОТО