Сенкевич об избрании секретаря Николаевского горсовета: «Я не уверен, что от фракции «Самопоміч» будет Исаков...»

30.11.2015 в 10:00
Сенкевич и Исаков

Чтобы ускорить процесс с избранием секретаря Николаевского городского совета, городской голова Александр Сенкевич предложил трем фракциям городского совета выдвинуть по одной кандидатуре. Кого-то из этих депутатов он и предложит горсовету на должность секретаря.

Об этом Александр Сенкевич рассказал в интервью «Новостям-N».

- Я не хочу разбираться во внутрипартийной конкуренции, и если эти люди шли вместе на выборы в составе одной партии, значит должны научиться как минимум договариваться друг с другом, - отметил Сенкевич.

Между тем в медиапространстве уже называют имена нескольких вероятных претендентов — Исаков, Киселева, Крыленко.

- Я, кстати, не уверен, что от фракции «Самопоміч» будет Исаков. Насколько мне известна внутрипартийная информация — это будет не Исаков. «Самопоміч», скорее всего, выдвинет другого человека, а Исаков останется руководителем фракции, - подчеркнул Сенкевич.

Городской голова также считает, что фракция «Наш край» будет поддерживать «Блок Петра Порошенко».

- Сто процентов одного человека выдвинет «Блок Петра Порошенко». Кто это будет — Крыленко или Киселева — это их личный вопрос. От «Нашего края» пока я ничего не слышал. Может случится так, что «Наш край» не выдвинет ни одной кандидатуры. Так как это «блок пропрезидентских хозяйственников», мне кажется, они поддержат выбор «Блока Петра Порошенко», - прогнозирует Сенкевич.

В итоге николаевский мэр рассчитывает, что ему придется выбирать между двумя фракциями. Какую именно он выберет — сохраняет интригу.

- Таким образом мы имеем два варианта. Первый — человек от «Самопомочі». Второй — человек от БПП. Вариант с «Оппозиционным блоком» я даже не рассматриваю, - подытожил Сенкевич.

 

Интервью с Николаевским городским головой Александром Сенкевичем читайте в ближайшее время на «Новостях-N».

Комментарии (8)
!!!
30.11.2015 в 10:07 | IT

а с какого х..я он не рассматривает вариант с ОП блоком? за него единогласно проголосовала большая часть избирателей! вот она демократия от смэрэковых

Марина
30.11.2015 в 10:48 | UA

Крыленко никогда не был в бизнесе, а ездит на Мерсовозе за 120.000 у.е. Сенкевич не хочет спросить у него "Откуда деньги, Вова?" А и вправду откуда у СБушного экс-начальника целое состояние??? Зачем нам секретарь горсовета - коррупционер???

Намыв
30.11.2015 в 11:07 | UA

Сенкевич! Какого черта секретарь г/совета от партии, которая заняла 4 место а люди плевались и плюются по сей день от фамилий Порошенко и Яценюк? Такого дурдома давно у нас не было. И вообще - почему не Дятлов, почему не Исаков? Есть этому здравое объяснение или уже начал плясать под дудку Андрюши Вадатурского.

будак
30.11.2015 в 11:30 | UA

Одолжим у львовян секретаря николаевского совета. Отдайте львовянам все - земли и воды. Пусть выживут нас из Николаева насовсем

Гнида, ты, Сеня!
30.11.2015 в 12:06 | UA

Значит оппозиции он вообще не предлагал выдвигать кандидатуру? И что значит - такой вариант вообще не рассматриваю? Совсем ох**л? Даже не хватает ума не озвучивать такие вещи.
Ох, выключатель, не гневи народ!!! Довы****ся!

123
30.11.2015 в 12:09 | UA

Ребята, выберите человека, которого ЗНАЕТЕ! Он же ГОРОДОМ будет управлять когда Сенькевич будет отсутствовать. И разбираться должен во всем городском хозяйстве. У нас в совете много толковых хозяйственников. Может будет правильно посмотреть не из болтунов, а именно из категории ЗНАЮЩИХ ГОРОДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО людей? Или опять выберем кота в мешке, который в свете-газе-канализации дуб-дерево))

горе наше
30.11.2015 в 12:45 | UA

> Гнида, ты, Сеня! (2015.11.30 12:06 [UA])
Ты прав 100%. Но не пиаристый исаков

Патриот
30.11.2015 в 16:14 | UA

Дима ты дебил!!!!подумай головой что происходит в городе,если в ней конечно что то есть!!!!!в твоего сеню выключателя на выборы сколько денег влили???!!!!вот и будет делать что скажут!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив