Елена Кравченко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве простились с бывшим начальником областного управления милиции Петром Шапирко



 

В воскресенье, 29 ноября, в Николаеве простились с бывшим начальником УМВД Украины в Николаевской области генерал-лейтенантом милиции Петром Шапирко.

 

Церемония прощания проходила в холле сессионного зала николаевского областного совета. Проститься с Петром Шапирко пришло множество бывших и действующих сотрудников милиции: руководство УМВД Украины в Николаевской области во главе с начальником управления Виталием Гончаровым, а также экс-мэр Юрий Гранатуров, экс-вице-мэр Александр Женжеруха, экс-начальник Управления по борьбе с организованной преступностью в Николаевской области Владимир Лупащенко, экс-начальний Управления ГАИ в Николаевской области Генадий Погорелов, начальник управления государственной миграционной службы Украины в Николаевской области Владимир Иванов, экс-начальник Управления юстиции Николаевской области Сергей Шаталюк, а также большое количество рядовых сотрудников милиции.

 

Напомним, Петр Шапирко умер 27 ноября, в возрасте 62 лет. Генерал Шапирко занимал должность начальника милиции Николаевской области в течение пяти лет: с 1994 по 1999 год. Звание генерала Шапирко получил в Николаеве. После увольнения из органов МВД Шапирко занимал разные должности. Последнее место работы - директор Николаевского института права Национального университета «Одесская юридическая академия».

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО