В страшной аварии под Новой Одессой погиб главный бухгалтер Вознесенской ЦРБ

28.11.2015 в 17:32

Во вчерашнем столкновении седельного тягача ДАФ и автомобиля Москвич, которое произошло в Новоодесском районе близ села Троицкое,  погиб главный бухгалтер Вознесенской ЦРБ Игорь Чапчай.

Об этом Новостям-Н сообщили друзья погибшего.

Вместе с Чапчаем в данном ДТП погибла его теща, которая также работала бухгалтером в Вознесенской ЦРБ.

О третьем погибшем  информация   пока отсутствует.

Известно, что в день, когда произошло страшное ДТП, Игорь Чапчай возвращался из совещания в облздраве, в котором участвовали все главные бухгалтеры  области.

Также стало известно, что автомобиль Москвич,  от которого после смертельной аварии осталась груда металла, принадлежал Вознесенской ЦРБ. 


Напомним, ранее сообщалось, что в пятницу 27 ноября, на автодороге Ульяновка-Николаев столкнулись седельный тягач-щебневоз  и легковой автомобиль «Москвич» АЗЛК 2141.

Комментарии (3)
Житомасон
28.11.2015 в 17:56 | DE

Надеюсь, что главный бухгалтер Вознесенской ЦРБ и его теща - бухгалтер ЦРБ, относятся к медработникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей /возвращались с совещания/, поэтому место в Раю им должно быть гарантировано. Хорошо, что хоть жена /дочь/ не работала в бухгалтерии.
Граждане водители, пожалуйста, не нарушайте ПДД при обгоне, на кладбище вы всегда успеете попасть.
Царствия Небесного бывшим бухгалтерам Вознесенской ЦРБ!

11111
01.12.2015 в 15:56 | UA

Третий погибший, это младшая дочь тещи - бухгалтера ЦРБ!

Сергей
01.12.2015 в 16:14 | UA

Прочитал первый комментарий от Житомасона и задумался!Это каким моральным уродом нужно быть , что бы над таким горем смеяться и сарказмами раскидываться !!Такое ощущение , что у человека вместо мозгов куриное дерьмо!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив