Николаевские «укроповцы» выразили недоверие главе областной партячейки Сторчеусу

28.11.2015 в 11:43
фото из архива

Представители Николаевской областной региональной парторганизации политической партии «Всеукраинское объединение патриотов — Укроп» обратились в Верховную Раду с просьбой снять главу областной организации Виктора Сторчеуса. Всего под обращением поставили подписи члены 17 местных организаций области.

Об этом «Новостям-N» сообщил лидер городской партии «Укроп» Константин Думенко. Также он выложил соответствующий пост в социальной сети «Фейсбук», прикрепив к записи соответствующие документы.

«27.11.15 року колеги з районів завезли і зареєстрували до секретаріату ПП "УКРОП" офіційне звернення 17 місцевих організацій області щодо негативної оцінки роботи та вираження недовіри голові обласної регіональної парторганізації Сторчеуса Віктора Олександровича. Нажаль на неофіційне звернення до голови виконавчого секретаріату ніякої реакції не відбулося! Тому колеги поросили викласти це зверенення у ФБ. Прошу! Сподіваємося на адекватну реакцію Політичної Ради Партії "УКРОП"!», - говорится в сообщении.

Комментарии (3)
ник
28.11.2015 в 12:21 | UA

О, физиономия янцена объявилась! А как же фронт? Ты ж на весь город звиздел, что ты патриот и едишь Родину защищать? Кто ты после этого? Хуже базарной бабы.

Вот
28.11.2015 в 12:21 | UA

это дебилы. Верховная Рада должна снимать с должности главу вашей непонятной ПАРТОРГАНИЗАЦИИ ?

DEx
28.11.2015 в 14:21 | UA

Что-то мало денег он "подмотал", видать возможности особо не было. Оттого и не участвовал в управлении,- на одной гнилой идее капитал не сколотишь! Не думаю, что были иные причины пребывания его на должности, весь энтузиазм сгорел вместе с шинами на майдане...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив