Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«54 красивых мужчины и женщины, давайте работать!», - мэр Сенкевич сетует на отсутствие инициативы депутатов



Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что новый депутатский корпус не хочет работать. Такое мнение он высказал в ходе общения с журналистами после заседания исполкома Николаевского горсовета.


- Я так понимаю, что они решили возложить все на мэра. Я слышу заявления Игоря Дятлова, который говорит «пусть мэр нам предложит комиссии, все пусть предлагает». А зачем мы все собрались? 54 красивых мужчины и женщины, давайте работать!


По словам мэра, сейчас депутаты не могут прийти к единому мнению даже относительно количества депутатских комиссий.


- Сейчас идет борьба за комиссии, есть простая математика по распределению членов комиссий согласно количеств депутатов, представленных в николаевском горсовете. Есть 54 депутата, эта цифра делится на 6 все просто. Одни говорят о необходимости наличия шести комиссий, другие хотят восемь. У партии «Наш край» появилось желание создать «Экологическую комиссию». Но я не вижу смысла создания отдельной комиссии, учитывая, что для работы каждой нужен кворум, минимум 5 человек. Вместо того, чтобы конструктивно начинать работу и предлагать идею по структуре местной власти, люди начинают уже на этом этапе саботировать работу. И это тот вопрос, который должен был решится за 1-2 дня, а он растянут на неделю. При этом говорят, давайте проведем сессию до Нового года. Сессию мы можем провести только после того, как у нас будут проекты решений, мы их обнародуем, они повисят на сайте 20 рабочих дней. А сейчас, посмотрев, какими темпами двигается работа, я вижу, что до Нового года мы сессию можем и не получить, - считает Сенкевич.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (28)


 
[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО

[06.12 00:21]  
Экс-"ВИА Гра" показала шикарную фигуру в купальнике. ФОТО

[06.12 00:01]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 23:41]  
20 крутых портретов, от которых трудно отвести взгляд

[05.12 23:41]  
Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь. ФОТО

[05.12 23:20]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина. ФОТО

[05.12 23:00]  
Восхитительные иллюстрации от художницы Каролины Гарибы. ФОТО

[05.12 23:00]  
Ведущая "Орел и Решка" жалеет о сделанной татуировке