Изнасилование школьницы в Николаеве происходило после Дня рождения ее друга, - прокуратура

27.11.2015 в 13:15
Прокурор Татьяна Цыбух

В пятницу, 27 ноября, в прокуратуре Николаевской области озвучили комментарий по поводу нашумевшего инцидента с изнасилованием 16-летней школьницы.

Прокурор прокуратуры Центрального района города Николаева Татьяна Цыбух рассказала, что 26 ноября на электронный адрес прокуратуры Центрального района поступило сообщение о совершении преступления в отношении несовершеннолетней.

Сотрудники прокуратуры осуществили выезд в школу, где она учится. В ходе выезда была установлена личность несовершеннолетней, ее мать и сама несовершеннолетняя были вызваны в прокуратуру, где они написали заявление об изнасиловании.

Жертва преступления также сообщила, что все действия, совершенные с ней, фиксировались на видео и позже эта запись была размещена в сети Интернет.

Сведения о преступлении внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 152 Уголовного Кодекса Украины («Изнасилование, совершенное группой лиц, или изнасилование несовершеннолетней или несовершеннолетнего»). Решается вопрос о внесении данных в ЕРДР, предусмотренных ст. 301 УК Украины (изготовление порнографии).

Вчера работниками прокуратуры была допрошена в качестве потерпевшей сама несовершеннолетняя, при участии ее законного представителя и психолога. Кроме того была допрошена ее мать — в качестве свидетеля, по известным ей обстоятельствам совершенного уголовного правонарушения в отношении ее несовершеннолетней дочери.

- В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия, ведется досудебное расследование, устанавливаются лица, на которых указала несовершеннолетняя, и свидетели указанного уголовного правонарушения, - рассказала прокурор.

По информации, которой владеет прокуратура, изнасилование происходило в доме на Адмиральской, в съемной квартире, где подростки праздновали день рождения своего товарища. Говоря о количестве участников, потерпевшая указала на троих, все они — учащиеся разных школ города.

 

 

 

 

В Николаеве по факту изнасилования школьниками десятиклассницы начато уголовное производство

 

В Николаеве школьники надругались над десятиклассницей и сняли это на видео


Комментарии (1)
Ник
27.11.2015 в 14:29 | UA

И кого же вырастили родители? Тварей? Они так и скоро своих родителей изнасилуют... Поделом родителям было бы за выращенных ими подонков! Казнить таких без суда и следствия!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив