Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Изнасилование школьницы в Николаеве происходило после Дня рождения ее друга, - прокуратура



В пятницу, 27 ноября, в прокуратуре Николаевской области озвучили комментарий по поводу нашумевшего инцидента с изнасилованием 16-летней школьницы.

Прокурор прокуратуры Центрального района города Николаева Татьяна Цыбух рассказала, что 26 ноября на электронный адрес прокуратуры Центрального района поступило сообщение о совершении преступления в отношении несовершеннолетней.

Сотрудники прокуратуры осуществили выезд в школу, где она учится. В ходе выезда была установлена личность несовершеннолетней, ее мать и сама несовершеннолетняя были вызваны в прокуратуру, где они написали заявление об изнасиловании.

Жертва преступления также сообщила, что все действия, совершенные с ней, фиксировались на видео и позже эта запись была размещена в сети Интернет.

Сведения о преступлении внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 152 Уголовного Кодекса Украины («Изнасилование, совершенное группой лиц, или изнасилование несовершеннолетней или несовершеннолетнего»). Решается вопрос о внесении данных в ЕРДР, предусмотренных ст. 301 УК Украины (изготовление порнографии).

Вчера работниками прокуратуры была допрошена в качестве потерпевшей сама несовершеннолетняя, при участии ее законного представителя и психолога. Кроме того была допрошена ее мать — в качестве свидетеля, по известным ей обстоятельствам совершенного уголовного правонарушения в отношении ее несовершеннолетней дочери.

- В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия, ведется досудебное расследование, устанавливаются лица, на которых указала несовершеннолетняя, и свидетели указанного уголовного правонарушения, - рассказала прокурор.

По информации, которой владеет прокуратура, изнасилование происходило в доме на Адмиральской, в съемной квартире, где подростки праздновали день рождения своего товарища. Говоря о количестве участников, потерпевшая указала на троих, все они — учащиеся разных школ города.

 

 

Читайте также:

 

 

В Николаеве по факту изнасилования школьниками десятиклассницы начато уголовное производство

 

В Николаеве школьники надругались над десятиклассницей и сняли это на видео


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО