Олланд и Путин договорились координировать авиаудары по ИГИЛ

27.11.2015 в 10:06

Президент Франции Франсуа Олланд и президент России Владимир Путин во время встречи в Москве договорились координировать авиаудары по позициям "Исламского государства". Об этом Олланд сообщил вчера, 26 ноября 2015 года, по итогам переговоров, передает пресс-служба Кремля.

"Во‑первых, мы собираемся интенсифицировать обмен разведданными и любой информацией между нашими силами. Удары по ИГИЛ будут интенсифицированы и станут объектом координированной работы, для того чтобы была повышена эффективность этих действий. Третье (господин Путин также поставил на этом акцент): мы должны сосредоточить наши авиаудары на "Исламском государстве" и террористических группировках", - рассказал Олланд об итогах переговоров с Путиным.

Олланд обратился к министрам обороны всех европейских стран по поводу координирования действий. Он подчеркнул, что в этом также будет участвовать Великобритания и Германия, о чем он договорился с главами этих государств.

По словам Олланда, главной задачей является создание широкой коалиции по борьбе с терроризмом. Президент Франции подчеркнул, что Россия должна играть одну из главнейших ролей в этом процессе, и Франция готова работать "рука об руку с Россией" в процессе борьбы с ИГИЛ.

Олланд видит разрешение сирийского конфликта создании коалиционного правительства на переходный период. Сам переходный период должен привести к принятию новой конституции, к выборам, в которых будут участвовать все политические фракции, группировки и члены диаспор. И, по мнению главы Франции, нынешний глава Сирии Башар Асад не может играть никакой роли в будущем страны.

Комментарии (9)
!!!
27.11.2015 в 10:13 | UA

Вот это солидняк. А то Украина с турцией ...

Виталик
27.11.2015 в 10:20 | UA

а как же теперь туркам быть. Америка ведь далеко

Виталик
27.11.2015 в 10:30 | UA

до французов дошло там и немцы подтянутся и другие. а что туркам теперь будет делать .да класно их америка подставила. неужели они не видят на примере украины

наидобрейший
27.11.2015 в 10:56 | CZ

договариваются бомбить ИГИЛ а тупин продолжает бомбить туркоманов всяких котрые в сотнях километров от игиловских позиций. Олланд пытается наставить маньяка на путь истинный? Похвально но бесперспективно. В первую очередь потому что "создание коалиционного правительства на переходный период. Сам переходный период должен привести к принятию новой конституции, к выборам, в которых будут участвовать все политические фракции" вообще не входит в планы кремлевского огрызка - ведь оно уже во многом потеряло влияние на рынки нефти и газа - и труба из Катара просто добьет рахитную экономику расии.

Вот
27.11.2015 в 11:10 | UA

Если Вася дебил года , то добряк тварь года. Ахинею несет. И пытается всех в ней убедить. Вернее не несет ,а выполняет поставленную задачу.

Житомасон
27.11.2015 в 11:27 | FR

>Вот 2015.11.27 11:10 [UA]
Если Вася дебил года , то добряк тварь года. Ахинею несет. И пытается всех в ней убедить. Вернее не несет ,а выполняет поставленную задачу.
....................
Да. Тварь.
Таких "исполнителей поставленных задач" здесь 90%.
Выполнять задачи еврейских партий.
Ахинея?
Да нет.
Это выстроенная евреями система заливания говна в бошки местных дебилов.
Очень легко распознается по словам ключам /мыслям-вирусам/.

Вот
27.11.2015 в 11:53 | UA

> Житомасон 2015.11.27 11:27 [FR]
Полностью согласен.

Житомасон
27.11.2015 в 13:45 | DE

> Вот (2015.11.27 11:53 [UA])
......................
Ты ведь знаешь методику распространения инфо-вирусов.
Об этом хорошо растолковывает Игорь Ашманов (умный еврей).
Информационная война.
Камень , брошенный в воду, создает на поверхности воды круги, где КАЖДАЯ точка круга становится источником новой волны. Так же круги /информационные/ расширяются и...затем гаснут.
Инет-хомяки- это и есть точки распространения информации /энергии чьего-то брошенного камня/.
Вбросы говна идут по четкому графику и из четко определенных источников.
Наши местные /и не только местные/ дебилы лишь распространители чужих волн.
Своих мыслей у них нет.
Когда их личные яйца будут зажаты в тиски, они начнут верещать, что их заставляли, им угрожали, что сами они любят Россию и ничего плохого не думали, не писали и не делали.
Потом они умрут.
Такова судьба идиотов.

АБВ
28.11.2015 в 03:06 | UA

....мы собираемся интенсифицировать обмен разведданными и любой информацией между нашими силами....
С одной стороны это хорошо, но очень много сирийцев и им сочувствующих во Франции. А это может способствовать утечке информации и отводу бандфрмирований из мест предполагаемого удара. Так что необходимо просто лерераспределить по секторам зоны уничтожения для всех коалиционных сил и совместно координировать их.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив