Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Советник Авакова о главном полицейском Николаевщины: «В Счастье комбат Гончаров защиты не имел: свое отдал ребятам...»



Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Михаил Апостол призвал всех перестать критиковать начальника Национальной полиции в Николаевской области Виталия Гончарова. Соответствующий текст обращения советник опубликовал на своей странице в сети «Фейсбук». Предлагаем вашему вниманию текст обращения.

«Начальника Николаевской полиции Виталия Гончарова поддерживаю. А начали критиковать его теперь не случайно: время первых, эпоха героев прошли, пришла эпоха фортинбрасов.

Я не припомню очереди в батальон милиции специального назначения «Николаев», я не забыл, как аплодировали этим ребятам после их первого и последующих возвращений, я не сдерживаю эмоций, когда чествую тех, кто первым пошел оборонять страну.

А в городе, где патриотов больше, чем где бы то ни было в стране, критиковать руководителя милиции, первого комбата и патриота легче, чем стать вместе на защиту правопорядка. Так, как Николаев защитился от сепаратистов, так, как избежал создания террористических организаций на юге Украины, так, как задает тон всему государству.

Поэтому попросил бы всех держаться уравновешенно и сдерживать эмоции: информационные атаки не приносят пользы ни Николаевщине, ни государству, они никогда не объединяют страну. Все остальное — в поле нашего зрения. Нам хватит сил дать тому объективную оценку.

P.S. Я был в Счастье с нардепом Игорем Бриченко летом 2014 года: тогда мы привезли ребятам бронежилеты, и не только. Тогда комбат Гончаров защиты не имел: свое отдал ребятам. Именно потому его подразделение не имело потерь, - живыми вернулись все».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО