Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Советник Авакова о главном полицейском Николаевщины: «В Счастье комбат Гончаров защиты не имел: свое отдал ребятам...»



Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Михаил Апостол призвал всех перестать критиковать начальника Национальной полиции в Николаевской области Виталия Гончарова. Соответствующий текст обращения советник опубликовал на своей странице в сети «Фейсбук». Предлагаем вашему вниманию текст обращения.

«Начальника Николаевской полиции Виталия Гончарова поддерживаю. А начали критиковать его теперь не случайно: время первых, эпоха героев прошли, пришла эпоха фортинбрасов.

Я не припомню очереди в батальон милиции специального назначения «Николаев», я не забыл, как аплодировали этим ребятам после их первого и последующих возвращений, я не сдерживаю эмоций, когда чествую тех, кто первым пошел оборонять страну.

А в городе, где патриотов больше, чем где бы то ни было в стране, критиковать руководителя милиции, первого комбата и патриота легче, чем стать вместе на защиту правопорядка. Так, как Николаев защитился от сепаратистов, так, как избежал создания террористических организаций на юге Украины, так, как задает тон всему государству.

Поэтому попросил бы всех держаться уравновешенно и сдерживать эмоции: информационные атаки не приносят пользы ни Николаевщине, ни государству, они никогда не объединяют страну. Все остальное — в поле нашего зрения. Нам хватит сил дать тому объективную оценку.

P.S. Я был в Счастье с нардепом Игорем Бриченко летом 2014 года: тогда мы привезли ребятам бронежилеты, и не только. Тогда комбат Гончаров защиты не имел: свое отдал ребятам. Именно потому его подразделение не имело потерь, - живыми вернулись все».

Поделиться:
 


Злобин
 2015.11.26 18:46 [UA]
Сепаратисты Николаева все припомнят вам укроповским подонкам и сволочам.

анти.м
 2015.11.27 09:41 [UA]
аппостол пистпол....гончаров  типичный мусор и обладает теми же качествами что и все мусора....разгильдяйство,нажива....для него как и для многих ментов служба в органах  это средство зарабатывания денег,бизнес......почему его правая рука  коба создал оо Кордон,который  под крышей того же гончарова  щимит нелегальный бизнес а потом при помощи ментов за вознаграждение  позволяют им работать.....  Кордон это ментовские дворняжки ((( и это факт. а по поводу патриотизма это всё слова...у местных мусоров нет патриотизма и в их рядах больше половины  в случае чего перебегут  на сторону врага как беркут за должности и привелегии....так что аффтор не повторяй бред пистопола аппостола (((

Советник Авакова о главном полицейском Николаевщины: «В Счастье комбат Гончаров защиты не имел: свое отдал ребятам...»

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.02 00:30]  
Самая тяжелая валюта в мире. ФОТО

[26.02 00:10]  
Самый быстропечатающий нос в мире. ВИДЕО

[26.02 00:02]  
Этот напиток считается эликсиром молодости

[26.02 00:01]  
Ани Лорак удивила новым сценическим костюмом. ФОТО

[25.02 23:50]  
Восточная Европа с высоты птичьего полета. Фото

[25.02 23:44]  
Как изменилась Анджелина Джоли после развода з Брэдом Питтом.ФОТО

[25.02 23:30]  
В США ведьмы решили объединиться против Дональда Трампа

[25.02 23:20]  
После этих смешных фоток вряд ли захочется идти на корпоратив

[25.02 23:20]  
Анита Луценко похвалилась фигурой в бикини. ФОТО