Губернатор Мериков рассказал, кого видит на должности председателя облсовета

26.11.2015 в 15:18

Председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков высказал свое мнение по поводу того, кто должен занять пост главы областного совета.

 

"Я считаю, что это должен быть молодой, инициативный, ответственный человек", - написал Мериков на своей странице в Фейсбуке.

 

Далее губернатор конкретизировал качества кандидата:

 

"Действительно руководитель новой генерации, который не боялся быть в оппозиции к бандитской власти Януковича, прошел с миллионами украинцев Евромайдан, и доказал, что может быть успешным менеджером. Тот, который готов работать на благо Николаевщины и ее жителей, а не ради политических амбиций и собственной корысти. Тот, для кого Герои Небесной Сотни, военные, волонтеры, Украина, европейские ценности – не просто слова.

 

С одной стороны человек, который сможет успешно реализовывать реформы Президента Украины, Кабинета Министров, Верховной Рады. С другой стороны – дипломат, который сможет консолидировать депутатский корпус".

Комментарии (6)
Почти готов
26.11.2015 в 15:31 | UA

На благо Николаевской области ето правильно ,никакой политики тоже и сразу заявляет идеалы Майдана ,сотни и прочая церемониальная политическая лабуда -не правильно.

Где такого найдешь
26.11.2015 в 15:48 | RU

зовут этого замечательного человека - мумия фараона.

Мериков
26.11.2015 в 15:48 | UA

сдохни пидор сельской с уебками для которых - "для кого Герои Небесной Сотни, военные, волонтеры, Украина, европейские ценности – не просто слова".
и на коленях ты еще будешь ползать и не раз

Бюрократ
26.11.2015 в 15:52 | UA

Мериков :
... и я хочу Вам представить его - Луста Владимир Викторович - молодой, энергичный, несгибаемый борец с кровавым режимом Януковича

ток
26.11.2015 в 17:53 | UA

Мериков ты бы мнение свое высказал бы по поводу войны под носом николаева которая назревает на границе с крымом.а ну да впринцепи что я такое сказал у тебя деньги есть!сядишь с семьей и уедишь

не указано
26.11.2015 в 18:06 | UA

ну так он не член даже облсовета так что какая разница что он думает об этом?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив