В Николаеве состоялся конкурс социальных роликов на правовую тематику

26.11.2015 в 14:00

Вчера, 25 ноября, в рамках «Марафона за мир и права человека 2015», организатором которого выступила общественная организация «Молодежное движение «Молодежь за права человека», проведен конкурс социальных роликов на правовую тематику.

Соорганизаторами и активными участниками марафона стали Главное территориальное управление юстиции в Николаевской области и Координационный совет молодых юристов при Главном территориальном управлении юстиции в Николаевской области.

Перед началом конкурса собравшихся поздравила Первый заместитель начальника Главного территориального управления юстиции в Николаевской области Инна Фирсова.

«Юное поколение торит свою дорогу, и мы старшее поколение понимаем, что без открытости, прозрачности и свежих идей прогресс стоит на месте. Поэтому развитие личности сейчас имеет очень важное значение. А этот конкурс отражает стремление молодежи к развитию правового общества, и является одним из кирпичиков на этом пути»,- подчеркнула Первый заместитель начальника управления.

В конкурсной программе было представлено 11 видео-работ от школьников и студентов нашего города, которые боролись за три призовых места и приз зрительских симпатий.

3 место - Николаевский институт права НУ "ОЮА"

2 место - Николаевский национальный аграрный университет

1 место - Кружок школы детского телевиденья Дворца творчества учащихся

Приз зрительских симпатий получил ученик СОШ № 19 - Владислав Блинцов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив