Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Боевики готовят масштабное наступление в декабре, - ИС



Боевики так называемых "Донецкой/Луганской народных республик" готовят масштабное наступление на позиции сил АТО на Донбассе в декабре 2015 года. Об этом сообщает лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"В кругах среднего командного звена ДНР и ЛНР распространяется информация (в качестве слухов) о подготовке масштабного наступления российско-террористических войск на Донбассе в декабре", - говорится в сообщении.

Как отмечается, своим наступлением боевики планируют сорвать "наступление" Вооруженных сил Украины, которое, по версии боевиков, готовится на конец декабря-начало января.

"Якобы данное наступление должно стать превентивным, с целью срыва наступления ВС Украины, готовящегося на конец декабря-начало января", - сообщает Тымчук.

Кроме того, сообщается, что среди боевиков распространяются слухи о том, что в связи с мобилизацией из Украины запрещен выезд мужчинам возрастом до 45 лет.

"Согласно распространяемым слухам, на подконтрольной Украине территории готовится проведение широкомасштабной (в вариациях - всеобщей) мобилизации, в связи с чем якобы запрещен выезд с территории Украины гражданам мужского пола возрастом до 45 лет", - говорится в сообщении.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[06.12 17:41]  
В России пожарным и "скорой" могут разрешить таранить авто

[06.12 17:40]  
Тина Кароль заинтриговала кольцом на безымянном пальце. ФОТО

[06.12 17:39]  
Когда аэропорт — произведение искусства. ФОТО

[06.12 17:00]  
"Вторжение кота в шедевры мировой живописи": подборка приколов. ФОТО

[06.12 17:00]  
Loboda показала сногсшибательную фигуру в миниатюрном платье. ФОТО

[06.12 17:00]  
Водителю несказанно повезло. ФОТО

[06.12 16:22]  
Сексуальная Слава из "НеАнгелов" покрасовалась в кружевном боди. ФОТО

[06.12 16:21]  
Опасные отмели: Пески Гудвина. ФОТО

[06.12 16:19]  
Курьезы из жизни: веселая подборка фотографий