По материалам Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Оксана Янишевская провела расширенное аппаратное совещание



24 ноября заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская провела расширенное аппаратное совещание с профильными структурными подразделениями и управлениями.

 

«Мы подходим к завершению 2015 года, сегодня занимаемся формированием бюджета на следующий год, который нам придется вносить и защищать на сессии областного совета. В то же время мы готовим программы, действие которых заканчивается в 2015 году, те программы которые нужно менять, дополнять поэтому работы у нас всех очень много», - обратилась к присутствующим Оксана Янишевская.

 

В ходе заседания представители структурных подразделений озвучили главные вопросы и направления своей работы.

 

Заместитель директора департамента социальной защиты населения Дмитрий Розуменко рассказал, что основной вопрос департамента - это назначение субсидий. На сегодняшний день назначено около 119 тысяч субсидий. Кроме того, по его словам успешно продолжается работа над закупкой и приобретением квартир для семей погибших военнослужащих.

 

Директор департамента образования, науки и молодежи Алла Велиховская рассказала об удачной организации 10-й областной краеведческой конференции, которая проходила на прошлой неделе на Николаевщине. На конференции были представлены участники из 10 областей Украины.

 

«Сегодня мы готовим курсы повышения квалификации для военнослужащих-участников АТО, которые в будущем будут проводить различные кружки в школах Николаевской области. Уже в январе 25 человек будут проходить обучение на базе областного института последипломного педагогического образования», - рассказала она.

 

Кроме того, по ее словам в ноябре заканчивается проведение профилактических прививок против гриппа, и практически все интернаты области прошли прививки.

 

Начальник управления культуры, национальностей и религий Михаил Димитров рассказал, что в библиотеке им. А. Гмырева завершается ремонт зала Краеведения, а в театре кукол завершается установка пандуса.

 

Им было проаносовано ряд культурных мероприятий. Так, 26 ноября состоится танцевальный интерактивный конкурс среди студенческих пар города Николаева «PRO-движение» организованный управлением по работе с молодежью; 27-30 ноября будет проведен I всеукраинский конкурс хоровых дирижеров из 13 городами участниками, а 28 ноября - Скорбное шествие в память жертв Голодомора.

 

Заместитель начальника управления информационной деятельностью и коммуникаций с общественностью Елена Иваненко рассказала о выполнении требований Закона Украины о декоммунизации:

 

«У местных советов сейчас есть три месяца, чтобы принять решение о переименовании улиц и населенных пунктов. Управление работает над сбором и аккумуляцией всей информации по районам - мы мониторим какие из поселковых / сельских советов уже приняли такие решения и подали предложения о переименовании в Верховную Раду Украины».

 

Заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская поблагодарила всех за продуктивную работу и отметила обязательное сотрудничество всех структурных подразделений для решения общих проблемных вопросов Николаевщины.

 

Поделиться:
 


Николаевец
 2015.11.25 08:22 [RU]
А где анонс шествия жертв голохвоста, или представитель "титульной нации" сосункевич не чтит память своих голохвостных прородителей?

сеня
 2015.11.25 08:46 [UA]
Это новость ? аппаратные совещания проходят каждую неделю, и не один раз, наверное давно не мелькала на своем сайтике

qwerty
 2015.11.25 08:54 [UA]
А где погашение задолжности по зарплатам предприятиям... Где проекты по наполняемости бюджета... Так собрались покиздеть просто..

Оксана Янишевская провела расширенное аппаратное совещание

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.06 18:42]  
"Просто в Кремле воду отключили": в сети хохочут над "подвигом" Путина. ФОТО

[23.06 18:20]  
Пока я еду — я дышу. ФОТО

[23.06 18:09]  
Журналисты снова зафиксировали странное поведение Добкина-младшего в Раде. Видео

[23.06 18:00]  
Хохот до упаду: веселые анекдоты для отличного настроения. ФОТО

[23.06 17:47]  
Громкий строительный скандал разгорелся в Киеве. Видео

[23.06 17:42]  
15 обычных вещей, которые ограничены или запрещены в Северной Корее. ФОТО

[23.06 17:29]  
Украинские военные рассекретили роботизированную боевую платформу. Видео

[23.06 17:20]  
"Плешивый и обиженка": в сети хохочут над фото Путина с Медведевым. ФОТО

[23.06 17:09]  
Самая популярная модель plus-size похвасталась фигурой в нижнем белье. Видео