Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Сенкевич предложил главам фракций Николаевского горсовета реформировать структуру исполнительной власти



После завершения первой сессии Николаевского городского совета седьмого созыва мэр города Александр Сенкевич встретился с главами фракций горсовета.

Городской голова попросил руководителей фракций предложить к рассмотрению новую структуру исполнительной власти. Аргументировал это он тем, что считает старую структуру, которая действует сейчас, неэффективной. Сенкевич отметил, что структура должна быть предложена в виде графической схемы.

Кроме того, мэр города попросил руководителей фракций до 3 декабря внести предложение по кандидатуре на пост секретаря горсовета:

- Каждому из фракций прошу подать по одному человеку, кого вы считаете достойным исполнять обязанности секретаря горсовета, - заявил Сенкевич.

До этого срока также поступило предложение лидерам фракций определиться с количественным составом депутатуских комиссий и их членами.  Коснулся вопрос и структуры исполнительной власти, которая, по словам городского головы, работает не совсем эффективно:

- Также прошу предложить к рассмотрению новую структуру исполнительной власти города. Я бы хотел получить от каждой фракции пожелания по кандидатам на все посты, которые будут у исполнительной власти: по замам, по исполкому, по руководителям коммуналных предприятий, которые, я считаю, в данный момент работают не совсем эффективно, - заявил мэр.

Для эффективной работы по данным вопросам было принято решение создания рабочей группы, которая аккумулирует все предложения и к 3 декабря представит результат. Первое заседание рабочей группы состоится сегодня.

Кроме того на встрече так и не пришли к решению, когда будет проведена очередная сессия Николаевского горсовета. Точно известно, что она пройдет не ранее чем перед Новым годом.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.06 08:41]  
Улыбка до ушей: свежая подборка анекдотов для настоящих оптимистов. ФОТО

[29.06 08:39]  
Ведущая шоу "Орел и Решка" опубликовала откровенное фото

[29.06 08:31]  
Названы самые вредные продукты для зубов

[29.06 08:18]  
Молодой Хью Хефнер и его девушки. ФОТО

[29.06 08:03]  
Смешные анекдоты от настоящих одесситов. ФОТО

[29.06 08:00]  
Вера Брежнева отреагировала на критику фанатов. ФОТО

[29.06 07:41]  
Яркие пассажиры такси Нью-Йорка в 80-е годы. ФОТО

[29.06 07:33]  
Лучшие народные средства от жирных волос

[29.06 07:21]  
Утренний позитив: свежая порция смешных анекдотов. ФОТО