Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве суд арестовал оборудования нелегального игорного заведения



Следственным судьей Центрального районного суда Николаева Екатериной Лагодой по ходатайству прокуратуры наложен арест на имущество, изъятое при осмотре помещения на проспекте Ленина, в районе улицы Бузника, с целью проведения экспертиз по установлению истины в уголовном производстве. Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда Николаева.

В соответствии с постановлением суда наложен арест на 14 единиц компьютерной техники, устройство "Pay Box" и роутер, с помощью которых, по мнению органа досудебного следствия, был организован пункт незаконного занятия игорным бизнесом.

О том, что в зале занимаются игорным бизнесом, в Центральный райотдел милиции сообщил 3 ноября т.г. телефону неизвестный человек. В тот же день следственно-оперативная группа Центрального РО выехала по указанному адресу, где и изъяла компьютерное оборудование.

Данные внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст.203-2 УК Украины ("Занятие игорным бизнесом»).

Следствие продолжается.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз