За сутки на дорогах Николаевщины в ДТП 2 человека погибли, 6 получили травмы

23.11.2015 в 16:37

За минувшие сутки на Николаевщине произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, еще 6 получили травмы.

Так, в 00 часов 50 минут в Первомайском районе водитель мотоцикла Днепр-11, двигаясь по автодороге «Степковка - Жовтневое», не выбрал безопасную скорость движения, не учел сложные погодные условия, не справился с управлением, вследствие чего транспортное средство перевернулось и выехало на обочину. От полученных травм 31-летний водитель мотоцикла погиб на месте происшествия.

В 3 часа 10 минут в с. Карловка Николаевского района по ул. Степная в районе д. 47 водитель автомобиля ВАЗ-21063, двигаясь со стороны с. Петровка в сторону автодороги М-14 «Одесса - Мелитополь - Новоазовск», не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку, не справился с управлением, совершил движение юзом влево, где сбил женщину-пешехода, которая находилась на обочине. После этого автомобиль продолжил движение и врезался в дерево. В результате ДТП 75-летняя женщина-пешеход от полученных травм погибла на месте происшествия, а водитель автомобиля и двое его пассажиров получили травмы и были доставлены в медицинские учреждения.

В 15 часов 20 минут на 15 км автодороги Т-1507 «Николаев – Парутино – Очаков» неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь со стороны г. Очаков в сторону г. Николаева, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «Опель Вектра», который двигался в попутном направлении и осуществлял вынужденное торможение перед выбоиной на проезжей части. После чего неустановленный водитель место происшествия покинул. В результате ДТП 31-летний водитель автомобиля «Опель» получил травмы.

В 18 часов 40 минут в г. Вознесенск на ул. Октябрьской революции в районе д. 259 водитель автомобиля «Рено Мастер», двигаясь со стороны г. Южноукраинск в сторону г. Николаева, сбил велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги. В результате ДТП 48-летний велосипедист с травмами был госпитализирован в медицинское учреждение.

Комментарии (3)
РЕАЛ
23.11.2015 в 17:15 | UA

Ежедневно в ДТП по Украине погибает больше людей, чем в АТО (только на Николаевщине 2 чел.). Слава Авакову! Слава новомодной полиции!

Коля
23.11.2015 в 19:04 | UA

Ну дайте нам хоть хреновеньких ГАИшников, бо мы совсем ох...ли, многим трезвыми западло за руль садиться.

)))(((
23.11.2015 в 20:26 | UA

Ровно половина ездят за рулем бухие. А хули, ГАИ нет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив