На Николаевщине "группа поддержки", приехав защитить свою знакомую, заодно ограбила ее обидчиков

23.11.2015 в 13:07

В полицию поступило сообщение от жителя Николаевского района о том, что неизвестные лица вошли в его дом и, применив физическую силу, завладели аккумулятором к а/м «Nissan Primera».

Установлено, что в домовладении заявителя отдыхала компания молодых людей. Во время распития спиртных напитков между женщинами возникли недоразумения, которые переросли в конфликт. Одна из участниц словесной перепалки позвонила своему знакомому, чтобы тот защитил ее от обидчиков.

Приятель приехал не один, а взял с собой «помощников». Зайдя в дом 38-летнего хозяина, мужчина, не медля, ударил его в лицо. Еще один из «защитников», увидев автомобильный аккумулятор, который заряжался в комнате, забрал его, после чего все скрылись в неизвестном направлении.

Вскоре, в порядке ст.208 УПК Украины, в Николаеве полицейские задержали 30-летнего злоумышленника, который ударил заявителя. Выяснилось, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного уголовного правонарушения. В настоящее время ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

Принимаются меры по установлению и задержанию других участников происшествия.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив