Двое жителей Снигиревки за неоднократные кражи имущества «Одесской железной дороги» получили по 3 года тюрьмы

23.11.2015 в 12:10

В апелляционном порядке пересмотрен приговор в отношении двух жителей г. Снигиревка, обвиняемых в совершении краж коммунального имущества.

В ходе судебного разбирательства установлено, что в январе 2015 года в городе Снигиревка указанные лица, 1991 и 1972 рождения, совершили ряд краж телефонного кабеля, принадлежащего государственному предприятию «Одесская железная дорога».

Их действия квалифицированы по ч.2 ст. 185 УК Украины - кража, совершенная повторно по предварительному сговору группой лиц.

Снигиревским районным судом они осуждены к 3 годам лишения свободы и освобождены от отбывания наказания с испытательным сроком на 2 года.

Не согласившись с приговором суда, прокуратурой была внесена апелляционная жалоба с требованием отменить приговор суда первой инстанции и принять новый.

Коллегией судей апелляционного суда Николаевской области отменен приговор суда первой инстанции и принят новый приговор, которым обвиняемых в совершении преступлений приговорили к реальной мере наказания в виде 3 лет лишения свободы.

Всего в течение 10 месяцев в 2015 году по реагированию прокуратуры апелляционным судом отменены приговоры в отношении 84 человек с принятием новых приговоров.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив