Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Повреждение ЛЭП привели к аварийной разгрузке Южно-Украинской АЭС: это опасно



Повреждение и падение в результате подрыва опор линий электропередач в Херсонской области привели к аварийной разгрузке на 500 МВт Запорожской АЭС и Южно-Украинской АЭС. Подобная разгрузка атомных электростанций Украины очень опасна. Об этом заявил на брифинге первый заместитель директора «Укрэнерго» Юрий Касич.

 

«Все эти события привели к необходимости ... дополнительного отключения от энергосети двух блоков тепловых электростанций Приднепровской ТЭС и Углегорской ТЭС и соответствующей аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на величину около 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южноукраинская. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС Украины - это очень опасно», - сказал первый заместитель директора «Укрэнерго» Юрий Касич.

 

Напомним, что Министерство внутренних дел Украины возбудило четыре уголовных производства: по факту подрыва опор в Херсонской области, еще два - за причинение телесных повреждений двум сотрудникам полиции и за препятствование профессиональной деятельности журналистов. Об этом 22 ноября сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции в Херсонской области.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (23)


 
[04.12 16:07]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[04.12 15:23]  
"Настоящая скотыняка": нардепу Ляшко преподнесли необычный подарок

[04.12 15:10]  
Китайцы превратили вагон метро в лес (ФОТО)

[04.12 15:09]  
Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

[04.12 15:08]  
5 вредных привычек, которые мешают тебе похудеть

[04.12 15:06]  
ТОП-5 странных Дедов Морозов

[04.12 15:00]  
Интернет «взорвался» фотожабами на патриарха Кирилла

[04.12 14:50]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина

[04.12 14:41]  
Японский отель, в котором можно спать на книжной полке (ФОТО)