Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На центральной улице Николаева из-за порыва трубопровода вторые сутки хлещет вода. ФОТО



В редакцию “Новостей-N” обратились жители дома на улице Советской. Уже второй день из люка, расположенного на пересечении Советской и Спасской, хлещет вода.

- В то время, как нам поднимают тарифы на воду и мы платим свои кровные, здесь сотни кубометров сливаются в канализацию! - жалуется Людмила, которая вышла на Советскую с ребенком.

- И пока мы ставим приборы учета и экономим — в самом центре города льется как из рога изобилия. Второй день уже льется! - возмущается Алексей. - Неужели нельзя заделать брешь или перекрыть этот участок?! Не может быть, чтобы коммунальные службы не видели, что здесь творится!

Особенно этот новообразованный “фонтан” привлекает детей. Взрослые стремятся их оттащить и сетуют на то, что так может размыть асфальт и грунт рядом.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[07.12 12:41]  
Здравствуй, ностальгия: советские новогодние открытки. Фото

[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО