Правоохранители ищут свидетелей похищения транспортного средства на Николаевщине

21.11.2015 в 09:00

В Казанковское отделение Новобугского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области обратилась 39-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что неизвестные лица завладели её мопедом «Honda-34», черного цвета.

Правоохранителям, которые прибыли на место происшествия, потерпевшая рассказала, что работает в одном из магазинов районного центра. Утром она приехала на своем транспортном средстве на работу и, как всегда оставила его у магазина. А уже вечером, когда собиралась ехать домой, увидела, что мопеда на месте нет.

Правоохранители устанавливают свидетелей совершенного преступления, принимают меры по розыску транспортного средства, установления и задержания злоумышленников.

Следователями Казанковского отделения Новобугского отдела полиции начато уголовное производство по ч.1 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание штрафом от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от трех до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости