Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине отменяются новогодние «огоньки»



Украинские телеканалы массово отказываются от традиционных новогодних шоу. Об этом пишут «Вести».


«Я еще в начале года знал, что каналы не будут в конце 2015-го снимать крупные новогодние проекты, поэтому и взялся за 12-серийный фильм. Причины, на мой взгляд, в том, что в стране война и кризис. Вместе с этим упал и рекламный рынок, от которого зависят каналы, поэтому на “огоньки” тратятся меньшие деньги», — прокомментировал ситуацию режиссер новогодних телешоу и клипмейкер Максим Паперник.

 

Медиаэксперт Артем Вакалюк называет и другие причины: «После того как в Украине появился “черный список”, в который попали некоторые российские артисты, вроде Кобзона, Валерии, Газманова и Лепса, наши каналы потеряли возможность совместно с одним из российских каналов снимать концерт, как это было раньше. Отсюда и экономия на создании самого шоу».

 

По словам Вакалюка, раньше бюджеты подобных шоу делились между российским и украинским каналами, или снималось кем-то одним, а потом продавалось.

 

«Но теперь ситуация изменилась. Уменьшение количества новогодних шоу связано и с ростом курса доллара. А еще — со вкусами своей целевой аудитории. Например, Новый канал и ТЕТ ориентированы на более молодую аудиторию, чем “Интер”, ТРК “Украина” и “1+1”, а молодежь предпочитает в новогоднюю ночь другие развлечения, а не ТВ», — добавил наш собеседник. 

 

 

news.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (14)


 
[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот

[05.12 10:32]  
Сыр с плесенью замедляет старение, – ученые

[05.12 10:31]  
Утренний позитив: смешные анекдоты для отличного настроения

[05.12 10:30]  
Архитекторы из Тайваня представили на суд общественности жилище будущего. ФОТО

[05.12 10:03]  
Дженнифер Энистон призвала бойкотировать желтую прессу

[05.12 10:02]  
Названы продукты, которые делают человека счастливым

[05.12 10:01]  
Смешные фотографии из серии "Боги маркетинга"

[05.12 10:00]  
Японская художница создает поразительные скульптуры животных из старых газет. ФОТО

[05.12 09:23]  
Кэти Перри соблазняет пышным бюстом