Итоговый отчет Шокина, Авакова и Грицака по Майдану отменен

20.11.2015 в 14:14

Пресс-конференция с участием главы СБУ, Генпрокуратуры и МВД относительно преступлений против Майдана, которая должна была состояться в пятницу в 11:00, отменена.
 
Об этом сообщает УП со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

"Пресс-конференции не будет", - сказали в пресс-службе.

В то же время там не смогли уточнить, отменена ли она окончательно, или должна состояться в другой день и время.

Собеседник издания в правоохранительных органах сообщил, что на предыдущих брифингах был дан максимально полный объем информации по расследованию преступлений против Майдана, поэтому проведение брифинга с участием первых руководителей правоохранительных структур в данной ситуации будет неэффективным и малоинформативным.

Кроме того, один из участников конференции не находится в Киеве.

По информации 112 канала, с сайта Генпрокуратуры анонс пресс-конференции глав силовых ведомств по расследованию преступлений против Майдана был удален.

Пресс-секретарь МВД Артем Шевченко в эфире телеканала не в самой вежливой форме заявил, что глава МВД Арсен Аваков сегодня ни в каких брифингах участия принимать не будет.

"Информацию о сегодняшнем брифинге с участием председателя СБУ, Генпрокуратуры и МВД я не имею. Этот вопрос к тому, кто анонсировал. Я только владею информацией, что Арсен Аваков не будет сегодня участвовать в этом брифинге", - заявил Шевченко.

Он также уточнил, что Аваков сегодня не намерен давать никаких брифингов.

Как известно, ранее сообщалось, что в пятницу состоится итоговая пресс-конференция по расследованию преступлений против Евромайдана.

Комментарии (3)
Неважно
20.11.2015 в 14:48 | UA

Да все и так понятно шо они там накропали)

Николаевец
20.11.2015 в 16:53 | XX

Такой себе бизнес по украинский. Составили отчет и дали почитать его ключевым персонажам. И теперь ждут денежных переводов от желающих быть из отчета вычеркнутым. В итоге в отчете традиционно виновным будет значиться лично Владимир Владимирович.

АБВ
20.11.2015 в 23:58 | UA

Врать красиво ведь так-же уметь надо. Но самое главное - как отвечать на "неподготовленные вопросы журналистов"? Своих ещё "заткнуть можно", а вот от иностранных не отделаешься. Недавно здесь парашку в лужу журналист окунал по Крыму. Тот только и мог, что бубнить невразумительное. Вот и отменили чтобы не позориться перед всем Миром.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости