Отдел коммуникации ГУ НП Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Полиция установила обстоятельства смерти женщины, тело которой нашли в колодце на Николаевщине



Ранее сообщалось, что в полицию Новоодесского района Николаевской области поступило сообщение от 38-летнего жителя с. Новопетровка об обнаружении в колодце его домовладения, которое он арендует, тела человека.

 

По словам заявителя, он решил почистить колодец, потому что вода в нем имела необычный цвет и запах. С помощью специального приспособления для подъема со дна колодца предметов мужчина достал женскую обувь, после чего сразу же позвонил в полицию.

 

Работники службы чрезвычайных ситуаций извлекли из колодца тело женщины. Личность, которой впоследствии была установлена. Ею оказалась 49-летняя жительница этого же села. Эксперт, осмотрев труп умершей, внешних признаков насильственной смерти не обнаружил.

 

Тело женщины направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы с целью установления окончательной причины смерти.

 

Правоохранителями начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

 

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила в результате попадания воды в дыхательные пути. Установлено, что в последний раз ее видели 15 ноября 2015 года, когда она употребляла алкогольные напитки в компании знакомых.

 

По предварительной версии, женщина, вероятно, по собственной неосторожности упала в незапертый колодец, построенный в уровень с землей. Также результатами токсикологического исследования подтверждено, что на момент наступления смерти погибшая была под действием спиртного.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[06.12 11:39]  
Саграда Фамилия — величайшее творение Антонио Гауди. ФОТО

[06.12 11:36]  
Очень мило: воришка извинился перед ребенком за кражу новогодних игрушек

[06.12 11:00]  
Алину Гросу раскритиковали за неестественное лицо. ФОТО

[06.12 11:00]  
Свежая подборка веселых картинок из серии "За секунду до". ФОТО

[06.12 11:00]  
Обыденная жизнь жителей Северной Кореи. ФОТО

[06.12 10:22]  
64 потрясающие советские фотографии от лучших мастеров

[06.12 10:20]  
Анастасию Стоцкую заподозрили в беременности. ФОТО

[06.12 10:20]  
Военные тоже любят шутить, доказано этими фото

[06.12 09:41]  
Анна Седокова сфотографировалась в постели с новым бойфрендом