Отдел коммуникации ГУ НП Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Полиция установила обстоятельства смерти женщины, тело которой нашли в колодце на Николаевщине



Ранее сообщалось, что в полицию Новоодесского района Николаевской области поступило сообщение от 38-летнего жителя с. Новопетровка об обнаружении в колодце его домовладения, которое он арендует, тела человека.

 

По словам заявителя, он решил почистить колодец, потому что вода в нем имела необычный цвет и запах. С помощью специального приспособления для подъема со дна колодца предметов мужчина достал женскую обувь, после чего сразу же позвонил в полицию.

 

Работники службы чрезвычайных ситуаций извлекли из колодца тело женщины. Личность, которой впоследствии была установлена. Ею оказалась 49-летняя жительница этого же села. Эксперт, осмотрев труп умершей, внешних признаков насильственной смерти не обнаружил.

 

Тело женщины направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы с целью установления окончательной причины смерти.

 

Правоохранителями начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

 

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила в результате попадания воды в дыхательные пути. Установлено, что в последний раз ее видели 15 ноября 2015 года, когда она употребляла алкогольные напитки в компании знакомых.

 

По предварительной версии, женщина, вероятно, по собственной неосторожности упала в незапертый колодец, построенный в уровень с землей. Также результатами токсикологического исследования подтверждено, что на момент наступления смерти погибшая была под действием спиртного.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.04 18:44]  
"Шоб вы жили на одну зарплату": смешные анекдоты от настоящих одесситов

[23.04 18:35]  
"Мисс СССР-Великобритания": конкурс красоты в Лондоне. Фоторепортаж

[23.04 18:34]  
Немецкие врачи предложили методику ранней диагностики болезней сердца

[23.04 18:32]  
Бьюти-инъекции или неудачный макияж? В сети обсуждают "восковое" лицо Кэтрин Зеты-Джонс

[23.04 18:08]  
Страны-производители, которым покупатели доверяют больше всего

[23.04 18:00]  
Бывший муж оставил Волочкову наедине с долгами

[23.04 17:54]  
9 способов похудеть быстро

[23.04 17:44]  
Помощник Петра Порошенко сравнил себя с "бессмертным пони" (ФОТО)

[23.04 17:35]  
15 "домов мечты" с разных концов света (ФОТО)