Установлена причина смерти мужчины и женщины, тела которых были найдены на съемной квартире в Николаеве

19.11.2015 в 17:00

Ранее сообщалось об обнаружении в квартире по ул. Чигрина в Заводском районе г. Николаева тел 30-летнего мужчины и 27-летней женщины. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП Украины в Николаевской области.

 

Эксперт, осмотрев тела умерших, каких-либо признаков насильственной смерти не обнаружил. Предварительно было установлено, что смерть мужчины и женщины наступила в результате отравления угарным газом, что подтвердили и заключения судебно-медицинской экспертизы.

 

Напомним, что 18 ноября, в 12.10, в милицию обратился житель Николаева о том, что он обнаружил в своей квартире двух умерших людей.

 

По словам заявителя, он уже несколько месяцев сдает в аренду свое личное жилье 30-летнему мужчине и сегодня он пришел в связи с предварительной договоренностью.

 

Владелец квартиры увидел, что его постоялец лежит на кровати, не подавая признаков жизни, а в ванной комнате находится тело неизвестной женщины. Не теряя времени, заявитель позвонил в полицию.

 

 

В Николаеве в арендованной квартире обнаружено два трупа. ДОБАВЛЕНО ФОТО

Комментарии (4)
Кузя
19.11.2015 в 17:53 | UA

Кто виноват, владелец или газовая служба?

ещё тот Николаевец
19.11.2015 в 18:49 | UA

Хунта конечно и порошенко с яценюком.

qwerty
19.11.2015 в 19:12 | UA

> Кузя (2015.11.19 17:53 [UA])
Судя по количеству бутылок сами...

sveta
19.11.2015 в 22:13 | UA

уду кратка и лаконична: если Кабашная Е.Н. заявила о попытке суицида через повешение Лукьяновой М.М., значит её жизни действительно грозит серьёзная опасность! Елена Кабашная - это своеобразный ретранслятор опасности: если она о чем-то начинает выражать беспокойство, значит готовится очередное преступление против того человека, на которого направлен ее пристальный взор, а так же, по моему мнению, это значит, что она в курсе, кто готовит это преступление и каким образом оно будет совершено. Аналогичная ситуация была 11 октября, когда она начала выяснять откуда у Татьяны Шелковской автомобиль и ночью некто порезал ей колеса! Совпадение или проинформированность? Учитывая ее неформальные и давние связи среди работников милиции, предполагаю, что второй вариант - владение информацией! Я считаю, что надо срочно распространить информацию о готовящемся преступлении в отношении Лукьяновой М.М., чтобы завтра утром не нашли ее труп! Нам уже удалось, предав широкой огласке в правоохранительных органах имеющейся информации, предотвратить преступление, которое готовилось в отношении Рожка А...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив