Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Под Киевом мародеры разворовали и "разбомбили" роскошные поместья Пшонки. ВИДЕО



Роскошные поместья Виктора Пшонки в Гореничах разнесли вдребезги, почти та же судьба постигла и загородную дачу экс-генпрокурора в Сухолучье. Эти дома разворовали мародеры, говорится в сюжете ТСН.

На месте бывшей шокирующей роскоши теперь не менее шокирующая пустота. Сооружения выглядят так, будто попали под обстрел. Там выбиты стекла, разобран паркет, сняты двери и сбита плитка. С дачи экс-руководителя ГПУ вывезена дорогая мебель из красного дерева, люстры, элитная сантехника. Уцелели лишь каркас, забор, брусчатка и елки вокруг.

В феврале 2014 г. объекты взяли под охрану майдановская самооборона и "Правый сектор". Целым и невредимым они передали имущество официальным силовикам. Что произошло потом – до конца не понятно. Однако теперь активисты хотят вернуть собственный контроль над сооружениями, чтобы сохранить хотя бы то, что осталось. Говорят, что на территории одних только елок растет на десятки тысяч долларов. Под новогодние праздники мародеры их просто вырубят на продажу.

В прокуратуре признали, что их интересует только жилой дом Пшонки в Гореничах. Он находится под арестом. Дача в Сухолучье в качестве имущества экс-генпрокурора не значится. Поэтому арест и охрана не обеспечивались.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз