Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Игорь Дятлов избран руководителем фракции "Оппозиционного блока" в городском совете



Николаевские оппозиционеры провели заседание своей фракции, на котором подвели итоги выборов в городской совет и выборы мэра. Об этом информирует пресс-служба партии.

 

На заседании фракции были избраны руководители. Единогласно лидером фракции "Оппозиционный блок" в городском совете избрали Игоря Дятлова. Его заместителем стал Игорь Копейка.

 

- Мы продолжаем борьбу с экономической и тарифной политикой власти и будем работать в оппозиции в нынешнем городском совете, - сказал Игорь Дятлов.

 

На заседании фракции оппозиционеры определили, что будут настаивать на выделении из городского бюджета 200 млн грн, которые нужно направить на утепление многоэтажных домов в Николаеве.

 

- Это то, что нужно сделать в первую очередь, - сказал Игорь Дятлов. - Потому что платежки людям уже принесли. - Новый мэр должен думать о горожанах, а не только о фейсбуке.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам