В Херсоне совершен налет на хранилище гражданской обороны

19.11.2015 в 09:27

На хранилище гражданской обороны, располагающееся на территории хлопчатобумажного комбината Херсона, налетела группа из трех «диверсантов».
 
Из всего, что там находилось, их внимание привлекли...старые противогазы. Но в том момент, когда они с двумя мешками такого «добра» вылезли наружу, визитеров уже поджидали охранники, задержавшие всю троицу с поличным.
 
Воришек сдали с рук на руки прибывшей из отделения полиции Днепровского района следственно-оперативной группе. В полиции выяснили, что задержанные оказались ранее не судимыми жителями Херсона в возрасте от 17 до 21 года.
 
У молодых людей поинтересовались, зачем им понадобилось столько противогазов – может, к химической атаке или к ядерной войне готовились. Ответ был вполне бесхитростным: противогазы похитителям были нужны, как собаке – пятая нога. Но они надеялись продать свою добычу.

t.ks.ua

Комментарии (2)
111-555
19.11.2015 в 10:20 | UA

Там просто воровать уже нечего было. Вот и взяли, что осталось...

АБВ
20.11.2015 в 01:22 | UA

А что ещё нынешней молодёжи делать? В футбол не играют, в походы не ходят, любым другим спортом не занимаются. Кружков авиа, авто-моделизма, судостстроения и других, которыми молодёжь увлекалась ранее нет. Сукций вело-мото спорта.... В общем. вышел на улицу, и думаю, где-бы бабок на пиво раздобыть. Вот и весь интерес жизни. ЕВРОПА БЛИН!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив