В БСМП установили камеры видеонаблюдения — чтобы улучшить взаимоотношения пациентов с врачами

18.11.2015 в 19:18

В больнице скорой помощи Николаева установили камеры видеонаблюдения. Об этом на своей страничке в «Фейсбук» сообщил главврач БСМП Александр Демьянов. Цель установки камер: не допустить нарушений ни со стороны персонала, ни со стороны пациентов.

 

«Около месяца назад, после необоснованной жалобы на приёмное отделение БСМП, пообещал начальнику управления решить вопрос о видеофиксации нарушений со стороны пациентов и сопровождающих лиц, равно как и нарушений дисциплины и деонтологии со стороны наших сотрудников. С помощью небезразличных людей проблема решена. Первым этапом установлено видеонаблюдение в комнате регистраторов, на очереди коридор приёмного отделения. К слову в 3-х палатах реанимации и 2-х рентгенкабинетах видеонаблюдение уже работает давно. Реализуем программу " Безопасный город" на практике. Цель - обезопасить персонал больницы от хамства, рукоприкладства и угроз, и самое главное избавить пациентов от непрофессиональных кадров в медицине. "Глаз Шивы" наблюдает за исполнением трудовой дисциплины персоналом отделения! Спасибо спонсорам за их гражданскую позицию. Не просто советовать и обвинять..., а помогать и улучшать! Вот то, что я называю конструктивизмом общественников!», - написал Александр Евгеньевич.

Комментарии (5)
Ellya
18.11.2015 в 19:51 | UA

Чудно, за последний год обращалась 4 раза в БСМП - всегда оказывали помощь, вежливо, профессионально, и само собой не грубили.

Мама
18.11.2015 в 20:21 | UA

> тыдыщ (2015.11.18 20:10 [UA])
Дешевле и качественнее, чем в Дубках.

?
18.11.2015 в 21:40 | UA

Как это провели по бухгалтерии и когда деньги бюджетом выделялись?

а совесть где?
19.11.2015 в 07:35 | UA

в бсмп без денег на тебя никто и не глянет, особенно в травматологии, лежал знакомый мой там , ему 2 операции сделали, за аренду аппаратов такие бабки стянули, как за новые, а потом их еще 50 человекам поставят после дезинфекции, совесть бы имели, а когда пациент на обходе говорил, что для него операция дорого, так врач внаглую сказал, если что не нравится- идите на рынок- купите новую ногу.. и это нормально? а условия в травматологии- это жесть, особенно туалет радует, люди на костылях, с гипсом ходят по такому полу... фу... может уже сейчас что-то изменилось- не знаю. но все это было на моих глазах лет 5 назад..
вот мне интересно, а если у человека нет денег заплатить врачу за операцию, пусть умирает?
а знакомая недавно лежала в хирургии, тоже денег особо не было, отношение скотское... а люди ведь зарплату за это получают, совести нет, греха бы побоялись

IgorOk.
19.11.2015 в 11:16 | UA

Как по мне - то это уже перегиб с пиханием камер куда попало, под разными надуманными предлогами. Да и закон довольно таки четко прописан по этому поводу:
32 статья конституции + Стаття 286 Гражданского кодекса. - Право на таємницю про стан здоров'я. 1. Фізична особа має право на таємницю про стан свого здоров'я, факт звернення за медичною допомогою, діагноз, а також про відомості, одержані при її медичному обстеженні.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив