Порошенко подписал указ о допуске иностранных военных на Украину

17.11.2015 в 23:05

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон № 786-VIII, которым одобряется решение главы государства от 6 ноября текущего года о допуске подразделений вооруженных сил других государств в Украину для участия в многонациональных учениях.

Как сообщает пресс-служба главы государства, согласно указу от 6 ноября 2015 года № 626/2015, на территорию Украины допускаются для участия в многонациональных учениях в ноябре - декабре 2015 года на срок до 61 суток подразделения вооруженных сил США, других стран - членов НАТО и государств - участниц программы "Партнерство ради мира" (до 2500 военнослужащих с вооружением и военной техникой).

Закон принят во исполнение процедур, определенных Конституцией Украины. Он вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, 12 ноября Верховная Рада дала добро на допуск подразделений Вооруженных сил США и Канады для проведения на территории Украины многонациональных учений. За закон об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины для участия в многонациональных учениях №3428 проголосовали 238 народных депутатов.

news.liga

Комментарии (1)
АБВ
18.11.2015 в 00:58 | UA

А что бы им здесь не порезвится. За рекультивацию земель платить не надо. За нарушение экологии так-же. Командировочные получат. Милое дело. Вот с местными только-бы проблемы не было. Накостылять могут. А так - гуляй Америка, гуляй гейропа, а Украине - самая, самая, самая большая ..опа.

Добавить комментарий
Отправить