Трагедия на Николаевщине: в колледже повесилась 17-летняя девушка

17.11.2015 в 11:05

Настоящая трагедия разыгралась в Мигее, под Первомайском. Днем 15 ноября на территории Мигийского колледжа Национального аграрного университета была обнаружена мертвой одна из студенток — 17-летняя Юлия С. Девушка свела счеты с жизнью, повесившись в туалете. Об этом «Новостям-N» сообщили знакомые погибшей. Юля училась в колледже на втором курсе, сама родом из Первомайска.

Гибель Юли потрясла абсолютно всех: красивая, умная девушка, активная участница творческих коллективов вдруг решила оборвать свой жизненный путь. Семья у девушки была абсолютно нормальная, папа с мамой в ней души не чаяли. Что побудило юную студентку покончить с собой она попыталась объяснить в предсмертной записке, прочитав которую содрогнулись даже видавшие виды следователи, настолько несущественной и надуманной была ситуация, возникшая в ее жизни.

Последней записью на страничке девушки в социальной сети была фраза «Ты останешься единственным, даже на расстоянии, обещаю». Как выяснили «Новости-N», девушка встречалась в молодым человеком, который живет и учится в Николаеве, и виделись они только на выходных. Однако с парнем отношения у них были хорошие, причина, которая подтолкнула девушку к самоубийству, с ним не связана. Сейчас, как рассказали знакомые погибшей Юлии, за ее парнем постоянно следят, чтобы он также не наложил на себя руки: смерть любимой довела его до отчаяния.

В милиции факт самоубийства 17-летней студентки подтвердили, сообщив, что возле тела была обнаружена записка. Написала ее сама девушка, или кто-то посторонний, определит экспертиза. Тело погибшей отправлено на судмедэкспертизу, которая установит причину смерти. При внешнем осмотре следов насилия на теле не обнаружено.

Новости
Все новости