В Вознесенске разбойники среди бела дня выбили двери и ворвались в квартиру, после чего избили и ограбили хозяина

13.11.2015 в 16:15

Днем 11 ноября жительница Вознесенска заявила о том, что среди бела дня в ее квартиру ворвались неизвестные, которые избили и ограбили ее сожителя.


По ее словам, примерно в полдень неизвестные выбили двери в квартиру и ворвались в помещение. Дома находился ее сожитель, который и попал «под горячую руку». Его жестоко избили, а после, угрожая ножом, потребовали отдать деньги и ценные вещи. Пострадавший подчинился и отдал сбережения в сумме около трех тысяч гривен и мобильный телефон. Больше ценностей в квартире не было.


После того, как домой вернулась хозяйка квартиры, она сразу же вызвала сожителю «скорую», которая доставила его в бессознательном состоянии в Вознесенскую ЦРБ. В больнице пострадавшему поставили диагноз закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.


Хозяйка квартиры обратилась в милицию, и в тот же день был задержан подозреваемый — 28-летний местный житель.


Сейчас проводится следствие.

Комментарии (1)
прохожий
13.11.2015 в 16:57 | UA

В Киеве тоже средь бела дня грабят. Пожилая тетка представляется работником Киевэнерго, чтобы дверь открыли, а потом врываются активисты и выносят что найдут ценного. У нас по городу отмычками квартиры вскрывают в вечернее время. А один из депутатов ВР признался в мародерстве добровольческих батальонов, но дескать, не надо хлопцев позорить. Все эти нелюди не сепары и не ватники - они "за Украину". За такую Украину, где они себя нормально чувствуют. "Слава Украине!"

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости