На Николаевщине столкнулись Renault и грузовик MAN: погибла 28-летняя девушка

13.11.2015 в 14:24

12 ноября, в 19:50, в Службу спасения поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Баштанском районе, возле с. Ленино, на трассе Н-14. Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По информации, которую получили спасатели, автомобиль Renault совершил боковое столкновение с грузовым автомобилем MAN. В результате дорожно-транспортного происшествия в автомобиле Renault женщина, 1986 г.р. была заблокирована конструктивными элементами транспортного средства.

Прибыв на место происшествия, дежурный караул 15-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области с помощью бензорезака деблокировал пострадавшую.

От полученных травм женщина скончалась в автомобиле скорой помощи.

Обстоятельства происшествия выясняют правоохранительные органы.

Комментарии (2)
хуяссе
13.11.2015 в 14:50 | UA

хуяссе

жаль
13.11.2015 в 16:01 | UA

большое спасибо скорой помощи девочки молодцы не имея ничего под руками пытались спасти девушку, и двум парням из фоп шевченко которые до приезда всех служб были рядом с девушкой,так же и мчс они оперативно работали, если бы была дорога отремонтированная то девушка была бы жива , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОР СЛУЖБАМ ГОРОДА НИКОЛАЕВА за новые трупы !!!!!!! а там больше 20 км в час не проедеш кого следующего кинет под колеса

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив