Климкин заявил об угрозе срыва Минских соглашений

12.11.2015 в 23:27

Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что Минский процесс под угрозой, и об этом нужно прямо говорить.

"У нас не было никакого устойчивого прекращения огня. Это был очень хрупкий процесс, и у нас по-прежнему нет уверенности в этом процессе, без полного доступа к Донбассу», - заявил он в эфире телеканала Ukraine today.

Климкин отметил, что принимая во внимание повседневные случаи о скрытом оружии, в том числе тяжелых вооружений и танков, и все виды данных о движениях сил на Донбассе, нельзя говорить о каком-то реальном прекращении огня.

Министр добавил, что будет держать в курсе зарубежных коллег о текущих событиях на Донбассе. "Потому что теперь весь Минский процесс, особенно отвод вооружения, безусловно, под угрозой. И мы должны прямо говорить об этом", - резюмировал Климкин.

Комментарии (3)
Наблюдатель
13.11.2015 в 10:14 | UA

Ну и наг-ле-цы эти свидомомыздобулы! САМИ не отводят, САМИ стреляют и САМИ же поднимают вой: срыв минских договоренностей!!! Когда же закончится этот мыздобульный цирк?!

Танки с крестами
13.11.2015 в 10:56 | UA

уже выехали к тебе.
Белые такие. С красными крестами.:))
> Наблюдатель (2015.11.13 10:14 [UA])

фигвам
13.11.2015 в 10:57 | UA

> Наблюдатель (2015.11.13 10:14 [UA])

А ты что, не слыхал, что лучшая защита - это нападение? Вот и стараются, не умолкая ни на минуту. То параша бил себя коленкой в грудь при каждом удобном случае и представлялся всем как миротворец - он так хочет мира, что просто зашибись! То этот хамелеон Клмимкин. А стреляли при этом ВСУ! Лицемеры с подлостью и враньём, растворёнными в крови!!!
Надоели уже, как прошлогодний снег, если не хуже! Сейчас будут выискивать любой предлог, чтобы возобновить бойню - доходы стали снижаться, а это для них нонсенс!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости