Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нардеп Ильюк призывает николаевцев голосовать «не эмоциями, а расчетливым умом»



Народный депутат Украины Артем Ильюк призывает николаевцев прийти на выборы 15 ноября и проголосовать «не эмоциями, а холодным и расчетливым умом», изучив при этом программы кандидатов и оценив их команды.

 

Об этом Ильюк написал на своей странице в Facebook.

 

По мнению нардепа, методы проведения мэрской кампании уже зарождают «зерна раздора» в Николаеве. Артем Ильюк обращается с просьбой к горожанам не поддаваться на провокации, не разделять николаевцев на «добро» и «зло». Артем Ильюк считает, что 15 ноября горожане должны сделать осознанный выбор, проголосовать «ЗА» кандидата, руководствуясь его программой.

 

-За кого голосовать – это личное право каждого человека. Но методы проведения этой мэрской кампании уже зарождают зерна раздора в нашем городе. Когда разделяют людей на "добро" и "зло" или на "оранжевых" и "сине-белых" – именно это оборачивает мир на разруху, а понимание – на вражду. Я считаю, наша беда в том, что чаще всего за одного кандидата голосуют те, кто таким образом выступает против нынешней власти, а за второго – те, кто голосует против первого кандидата. Хватит голосовать "против" и "от противного". Хватит думать о том, "чего бы не случилось". Нужно выбирать "ЗА" какие конкретно пункты программы и действия будущей власти вы готовы голосовать. А потом контролировать своего избранника, чтобы он выполнил то, за что вы голосовали. Я призываю николаевцев голосовать не эмоциями, подогретыми телевидением или лозунгами, а холодным и расчетливым умом. Изучайте программы кандидатов, оценивайте их команды, анализируйте, - написал Ильюк.

Нардеп считает, что городской голова должен быть компромиссной фигурой, человеком, способным находить общий язык со всеми горожанами.

 

- Кто может быть таким мэром – решат горожане. И я лично не снимаю с себя ответственность, а приду на избирательный участок и сделаю свой выбор. Потому что ответственность за судьбу родины должны разделять все – как те, кто идет на трон или на эшафот, так и те, кто их туда ведет, - закончил Ильюк.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[05.12 20:22]  
Загородный домик для жизни на природе. ФОТО

[05.12 20:21]  
Даша Малахова снова вышла замуж. ФОТО

[05.12 20:00]  
"Сдался в плен коррупции": свежая порция политических анекдотов

[05.12 19:40]  
20 красивых печений от искусных кулинаров. ФОТО

[05.12 19:39]  
Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии

[05.12 19:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция "убойных" анекдотов

[05.12 19:00]  
Жизнь животных на фотографиях. ФОТО

[05.12 19:00]  
Бекхэмы продают свой шикарный особняк. ФОТО

[05.12 18:39]  
Смеемся вместе: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора