Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

26-летний солдат, погибший на полигоне под Николаевом, умер... от рака



Причиной смерти 26-летнего военнослужащего из Днепропетровской области, скончавшийся в госпитале на Широколановском полигоне под Николаевом, стало онкологическое заболевание. Об этом сообщают пользователи сети «Фейсбук» со ссылкой на сослуживцев погибшего.


«Позвонил мне мой друг Игорь и поведал,что у них на полигоне умер боец. Не погиб от пули или осколка,когда был на передке... а просто умер. И самое интересное от чего: от рака...


Сам боец из Павлоградского района Днепропетровщины. Близнюк Александр Павлович. 6 ноя. 89 г.р. умер 9 ноя. 15. диагноз: острая легочная сердечная недостаточность, отек легких, злокачественное новообразование, средостения с метестазами в легкие, почки, диафрагму, сердце, лимфоузлы.


Номер свид. о смерти: 2551 от 10 ноября 2015г. Выдан николаевским обл. бюро суд. мед. экспертиз.


Когда призывался на службу, проходил медкомиссии...


Ранее у него случился приступ удушья. Его доставили с полигона в Николаевский морской госпиталь. Ему поставили диагноз: "Бронхит" и направили лечится амбулаторно (в полигонном медучреждении.), мотивируя,что у них нет мест...Подобным образом они поступали с многими бойцами, которые обращались к ним за мед.помощью.


Это не просьба о помощи бойцам - это констатация факта отношения к военным со стороны военного руководства и в частности Минобороны», - написал Георгий Стрельников.


По его информации, ситуация со здоровьем солдат сложная.

«На полигоне массово болеют бойцы. У многих бронхит и температура... Госпиталь отказывает лечить бойцов, мотивируя это тем, что у них нет мест. История с умершим от рака бойцом только начинается, и бойцы попросили максимально распространить информацию, предполагая, что прокуратура станет на сторону военного госпиталя и замнет все», - написал Стрельников.

Напомним, как сообщали «Новости-N», на Широколановском полигоне под Николаевом обнаружено тело 26-летнего военнослужащего. По мнению врачей военного госпиталя, причиной смерти мог стать тромбоз.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО

[08.12 22:41]  
В Москве скончалась знаменитая российская актриса. ФОТО

[08.12 22:21]  
Забавные анекдоты о прытких бабушках и парашютистах. ФОТО

[08.12 22:20]  
Чего не стоит делать в Южной Корее. ФОТО

[08.12 22:00]  
Настя Каменских похвасталась пышными формами в прозрачном боди. ФОТО