Мэр Николаева приказал не принимать работы, которые дорожники выполняли в дождь

12.11.2015 в 11:20

Мэр Николаева Юрий Гранатуров отреагировал на возмущение николаевцев, которые вчера вечером жаловались в соцсетях на то, что дорожники укладывают асфальт на дорогах фактически под проливным дождем.

Свое мнение по этому поводу он высказал в четверг, 12 ноября, на совещании, посвященном решению проблем и вопросов, связанных с проведением в Николаеве второго тура мэрских выборов.

- Их (дорожников — авт.) уже воспитывали, воспитывали. Мало того, они уже выполняли соответствующие работы по два раза — естественно, за свой счет. Но, тем не менее, вчера случилось то, что, на мой взгляд, недопустимо, - сказал городской голова.

И чтобы впредь такое не повторялось, дорожников, наплевавших таким образом не только на дороги, но и на горожан, которые по ним ходят и ездят, Гранатуров призвал наказать по всей строгости.

- Приказываю: работы, которые проведены в день, когда шел дождь, не процентовать, акты приемки этих работ — не принимать. Выслать туда лабораторию, проверить, предъявить претензию подрядчику. Полностью, в случае обнаружения брака, вырезать и переделать. Все за счет подрядчика, не за счет городского бюджета. Ответственным за контроль объявить взыскание и привлечь тех, кто этим занимается, к дисциплинарной ответственности, - дал поручение мэр Николаева.

«Сегодня будут переделывать за свой счет», - ответил заместитель мэра по вопросам ЖКХ Валентин Гайдаржи. «Вот на это мы и посмотрим», - резюмировал мэр.

В Николаеве во время дождя укладывают асфальт: «Гранатуров позволяет выбрасывать бюджетные средства на ветер» - Мериков

Комментарии (5)
Вадим
12.11.2015 в 11:24 | UA

Угу, посмотрим.....

Инфо
12.11.2015 в 12:09 | UA

блин. сидят уже почти все БЫВШИЕ!!!!, чемодан.....нары! Юрик сам приказал срочно осваивать денежку с целью получить откаты, а теперь в кусты..лошара!

работяга
12.11.2015 в 13:01 | CY

Не знаю, конечно, что там делали николаевские дорожники, но в Европе уже давно применяют технологии, позволяющие укладывать асфальт в дождь.

ГранатуКоп-оппозиционер:)
12.11.2015 в 13:20 | UA

я вас умоляю:) грим отбивать он мастак(((( поэтому и результат такой по выборам-одно бла-бла-бла

1*1
12.11.2015 в 14:43 | UA

Ну и тупой -же Гарнитура, платить не будет, ха-ха.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив