В Николаеве прошла отчетно-выборная конференция областной организации ветеранов МВД

12.11.2015 в 08:00

В день чествования ветеранов ОВД во Дворце культуры областной полиции участники конференции встретились с руководством ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области, чтобы отчитаться о проделанной работе и выбрать состав Николаевской областной ветеранской организации Ассоциации ветеранов МВД Украины.

Делегаты конференции отметили, что работа областной ветеранской организации в отчетный период была сосредоточена на решении вопросов социальной и правовой защиты ветеранов и пенсионеров органов внутренних дел, членов их семей. Работа Совета была признана удовлетворительной. Также был избран новый состав Совета и Президиума организации - к ним вошли соответственно 47 и 17 человек. Председателем ветеранской организации вторично избрали подполковника милиции в отставке Ольгу Морозову, а ее первым заместителем - полковника милиции в отставке Анатолия Марчука.

«Пенсионеры и ветераны органов внутренних дел - это люди, которые имеют богатый жизненный и профессиональный опыт. Пройдя нелегкую службу, Вы, уважаемые коллеги, несете на своих плечах бесценные запасы профессиональных знаний, умений и навыков, передаете молодому поколению, которое с благодарностью их принимает и использует в своей служебной деятельности», - отметил и.о. заместителя начальника ГУ ЧП Украины в Николаевской области полковник полиции Евгений Ковтун.

Руководство полиции Николаевщины не остается в стороне от проблем сотрудников, ушедших на заслуженный отдых, и постоянно осуществляет меры по улучшению их жизни, понимая все трудности сегодняшнего дня.

По окончанию конференции всех присутствующих радовал своими композициями эстрадно-духовой оркестр ГУ ЧП Украины в Николаевской области и ансамбль песни и танца «Южный Патруль».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив