Губернатор Мериков обсудил с Вице-премьером реализацию ряда важных проектов на Николаевщине

11.11.2015 в 18:50

Сегодня председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков проинформировал Вице-премьер-министра – Министра регионального развития и ЖКХ Украины Геннадия Зубко о проектах в Николаевской области, которые реализуются за счет Государственного Фонда регионального развития.

Об этом Мериков сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"Обсудили и ряд важных проектов на 2016 год, таких как завершение реконструкции стадиона СК «Трудовые резервы» и проектов в туристической сфере. Если руководство Международного аэропорта «Николаев» успеет подготовить проект реконструкции, то Министерство готово поддержать и этот проект", - отметил губернатор.

Также Мериков заверил, что Кабинет Министров идет навстречу и готов помогать в решении стратегических задач.

"Не менее важным остается вопрос энергосбережения. Так, в Николаевской области уже выдано 1179 «теплых» кредитов на общую сумму 14,2 млн грн. Проговорили и вопрос софинансирования данной программы в городах областного значение. За счет децентрализации в местных бюджетах есть средства для этого. Данный вопрос обсудили и с главой правления «Ощадбанка» Андреем Пышным", - проинформировал Мериков.

К сожалению, по словам губернатора, люди не знают об условиях этой программы, поэтому одна из главная задача – информирование населения.

Комментарии (2)
АБВ
11.11.2015 в 21:12 | UA

....руководство Международного аэропорта «Николаев» успеет подготовить проект реконструкции....
Вопрос, а что они там собрались реконструировать? Да даже если построят НОВЫЙ АЭРОПОРТ какой был в Донецке, что толку. КТО БУДЕТ ЛЕТАТЬ в этот забытый промышленниками уголок. Когда-то до 30 рейсов в день сюда летали со всего Союза. А сейчас кому нужен этот город, где практически ничего не производится? Челноков и отдыхающих (редких) в Турцию возить? Для этого обыкновенный одиночный чартер достаточноо. Как был Детройт - город автомобильной промышленности США ушёл в небытье, так так и Николаев - город корабелов СССР вымирает из-за этих перестройщиков.

После 15-го
12.11.2015 в 09:34 | UA

Вадик чухай в свое село , как не оправдавший доверия алкашенко. Проектант херов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив