В николаевской школе № 7 капитально отремонтировали пищеблок

11.11.2015 в 10:40

10 ноября в николаевской школе № 7 открыли капитально отремонтированный пищеблок. Там поменяли проводку, привели в порядок канализацию, стены, пол и потолок, постелили новую плитку, установили современные окна и двери, а также новую мебель. Ремонт проведен с учетом всех норм и требований, которые предъявляются к подобным объектам.

«Здесь и потолок, и стены, и пол полностью сделали заново. Были заменены окна. Ремонт был сделан качественно», - рассказала директор школы № 7 Галина Измайлова.

Галина Ивановна отметила, что, кроме этого, был проведен и текущий ремонт столовой. По ее словам, ребятам, которые учатся в этой школе, преобразования очень понравились, они с нетерпением ждали открытия отремонтированной столовой. Галина Измайлова поблагодарила  городскую власть, лично мэра Николаева Юрия Гранатурова за внимание к образовательной сфере города и оказанную помощь.

«В этом финансовом году были предусмотрены деньги в бюджете образовательной отрасли только на ремонт 5 пищеблоков общеобразовательных школ. Но по итогам 9 месяцев мы нашли возможность отремонтировать еще один пищеблок. Это пищеблок школы № 7, где была заменена плитка на стенах и на полу, электропроводка, потолок отремонтирован, заменены окна и двери», - отметила начальник управления образования Анна Деркач.

По словам Галины Измайловой, школа живет активной международной жизнью. Так, летом этого года школьники – актив школы,  ребята льготных категорий и дети вынужденных переселенцев – по приглашению болгарской школы из Бургаса посетили этот южный город. В апреле следующего года запланирован ответный визит, а летом учащиеся школы № 7 вновь отправятся в Болгарию.

Стоит отметить, что для поощрения лучших учащихся школы № 7 по решению родительского комитета всем отличникам школы два раза в год  выплачивают стипендию.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив