Николаевцу, который зарезал своего сына-наркомана, грозит до 10 лет лишения свободы

11.11.2015 в 09:26
фото из Интернета

61-летнему местному жителю села Калиновка Жовтневого района Николаевской области, который 8 ноября нанес смертельные ножевые ранения своему сыну, грозит до 10 лет лишения свободы.

 

По факту нанесения телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, начато уголовное производство.

 

Как ранее сообщали «Новости-N», ночью 9 ноября в больницу скорой медицинской помощи Николаева с телесными повреждениями в виде ножевого ранения брюшной полости доставлен 31-летний житель с. Калиновка.

 

Врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь мужчине, но ранения оказалось несовместимым с жизнью.

 

- Принятыми мерами работниками полиции было установлено, что телесные повреждения потерпевшему нанес его отец. По словам мужчины, они с сыном давно конфликтовали, и на этот раз очередной спор возник из ничего. Когда же 31-летний пострадавший пошел к отцу выяснять отношения, 61-летний мужчина ужинал и держал в руках нож. Подойдя ближе, парень начал оскорблять отца и толкнул его, в ответ получил удар ножом в живот, - сказано в сообщении.

 

Соседи семьи, где произошла трагедия, говорят, что сын злоупотреблял наркотиками и алкоголем, в поисках очередной дозы часто выносил деньги из дома. Якобы из-за этого между отцом и сыном возникла очередная ссора, которая закончилась убийством.

 

Сейчас следователями Жовтневого отделения полиции начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

 

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области

 

 

 

Комментарии (1)
Лиза
11.11.2015 в 16:51 | US

А я бы оправдала отца. Сам породил-сам и убил, общество избавилось от наркомана.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив