Во Врадиевке брат насильника 90-летней бабушки попался на краже

10.11.2015 в 18:41

В полицию Врадиевского района обратился 43-летний местный житель с заявлением о том, что в отношении него совершено ограбление. По данному факту начато уголовное производство, награбленное изъято и решается вопрос о его возвращении владельцу.

Работники полиции выяснили, что в дом потерпевшего пришел 33-летний знакомый и сообщил, что пришел забрать кровать и алюминиевые кастрюли, которые ему при жизни якобы обещала покойная жена хозяина. Не медля, мужчина решил реализовать обещание умершей и сразу после похоронной процессии, будучи в нетрезвом состоянии, пришел забрать «свое». Возмущенный нетрезвый вдовец заявил, что отдавать ничего не будет и указал непрошеному гостю на дверь. Тот, в свою очередь, отступать не собирался, поэтому силой разобрал кровать, погрузил на тележку и вместе с тремя десятилитровыми кастрюлями повез домой. Кровать установил в своем жилище, а посуду сдал на металлолом за 45 грн.

Злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи. А также находится на постоянном медицинском учете вместе со своим братом, который недавно, как сообщалось, изнасиловал 90-летнюю жительницу райцентра.

Правоохранителями начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет. Продолжаются следственные действия.

Комментарии (3)
да
10.11.2015 в 19:08 | UA

Прекрасное место - Врадиевка. Как часто писали - колыбель украинского духа современности. Ну-ну,это видно сразу,по новостям.

Риша
10.11.2015 в 22:33 | UA

> да (2015.11.10 19:08 [UA])

хватит гнать на Украину. В России посмотрите криминальные сводки. Люди ответственны за свои поступки, а не нация, страна и т.д.

АБВ
11.11.2015 в 00:06 | UA

Хорошая семейка. Нечего и сказать.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив