Певица Злата Огневич заявила о сложении депутатских полномочий

10.11.2015 в 11:14

Народный депутат от Радикальной партии Злата Огневич заявила о сложении с себя депутатских полномочий. Об этом она заявила с трибуны Верховной Рады.

"Я шла в парламент не за депутатским мандатом и какими-то привилегиями, я шла как гражданин, который увидел новый путь Украины, а сейчас вижу, что когда нет культуры, гораздо легче править и манипулировать народом. Поэтому, в этих обстоятельствах, как культурный деятель, я не вижу своей пользы для этого парламента. Я вижу только постоянное перераспределение политической власти", - пояснила она свое решение.

"Поэтому, по объективным причинам сегодня я составляю депутатские полномочия", - резюмировала народный депутат.

Огневич поблагодарила коллег из Радикальной партии за работу в парламенте.

Напомним, что Злата Огневич представляла Украину на конкурсе "Евровидение" в 2013 году.

glavcom.ua

Комментарии (5)
111-555
10.11.2015 в 11:21 | UA

Ну. насчет того, что она - культурный деятель..... Это она неподумамши сказала.
Хотя, конечно, делать ей в Раде действительно нечего. Толку от неё там - как с козла молока...

ржунемагу:)
10.11.2015 в 12:26 | RU

Очередная крыса драпает с титаника :) Скоро увидим ее на гастролях в России :)

гость
10.11.2015 в 13:17 | UA

Хочу увидеть как выступает с трибуны в Раде "депутат козак" Гаврилюк и "депутат" из Ляшковской партии Кошелева! Очень бы хотелось на это посмотреть, очень мощные политики, оба!

Щирий
10.11.2015 в 13:46 | UA

Культура перла із всіх дзюр Ляшка ,Мосійчука ,Корчинської - там ще + два-три конкретних придури є, з обличчям не спотворенним інтелектом .Так що дівка ни п-ди скажему в їх стилі культурно...

............
10.11.2015 в 14:08 | UA

Якщо послухати ії виступ в Раді, то вона усе вірно говорить. Не треба омовляти дівчину. Вона права, та прикро, що усе меньш залишається порядних людей у парламенті. І так, вона є культурний діяч. Кожна людина, яка має хоть якиийсь хист щодо музики, малювання чи створення текстів вже має право заявити о власній участі у культурі.
Чомусь в нашій спільноті так повелось, будь що одразу критикувати, ображати незнайомих людей. Це в людях говорить агресія, власна невпевненість та незадоволеність самими собою.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив