Комитет по противодействию коррупции таки собрал кворум и рекомендовал Раде принять "визовый закон"

10.11.2015 в 10:19

Комитет Верховной Рады по противодействию коррупции сегодня собрался и рекомендовал Парламенту принять закон об агентстве для хранения арестованного имущества.

Об этом сообщил нардеп Егор Соболев.

"В том числе комитет рекомендует принять поправку, чтобы реестр такого имущества был открыт в Интернете", - написал он.

"Надеюсь, сегодня в Парламенте найдутся голоса за этот закон, который соответствует директивам ЕС. Еще позвольте мне как председателю комитета поблагодарить всех избирателей и журналистов за внимание к нашей работе. Утром работать пришли все члены комитета, кроме ярых прогульщиков и действительно больного Гарбуза", - подчеркнул Соболев, прикрепив список нардепов, которые пришли на заседание комитета.

facebook.com/IegorSoboliev

Как сообщал УНИАН, вчера на парламентском комитете по противодействию коррупции, на котором должно было состояться повторное второе чтение "визового" закона о создании Агентства возврата активов, не было кворума.

Заседание комитета началось в 14:00, но пришли лишь 11 депутатов из 22-х.

unian.net

Комментарии (1)
Саныч
10.11.2015 в 10:26 | UA

Заседание комитета началось в 14:00, но пришли лишь 11 депутатов из 22-х.
На фото нет только 5 подписей из 1 по уважительной причине. Обычные приписки?
и еще. По поводу "безвизововых законов". Уважаемый модератор. Прошу на сайте провести опрос, а кому то нужен безвизовый режим? Я таких людей не встречал. У кого есть деньги - 30-50 Евро не проблема. У кого нет, им не до туризма. А кто хочет свалить из "квитучей и незалежной" - находят для этого десятки способов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив