Малышу в Николаеве срочно нужен донор!

09.11.2015 в 10:15

2-летний Данечка Питлевский, борющийся с нейробластомой, нуждается в доноре на тромбоциты. Донор - мужчина с первой отрицательной группой крови. В данный момент ребенок находится в реанимации Николаевской областной детской больницы.

После прохождения очередного курса химиотерапии у малыша резко упали все показатели крови - за прошедшую неделю мальчишка уже несколько раз попадал в отделение реанимации.

Проблема поиска донора усугубляется тем, что семья мальчика — беженцы из Донецкой области - г. Кировска. Естественно, у людей, для кого Николаев волею судьбы стал городом, спасшим от войны на Востоке, просто не к кому обратиться за помощью.

Немножко о Данечке:

Малыш рос здоровеньким, в полной семье. Лучший друг мальчишки — трехлетний брат Ростислав. До того, как Данечка «прописался» в больнице, братья жили дружно, хотя игрушки приходилось постоянно уступать Дане, который намного шустрее старшего братика. 15 февраля этого года малыш ударился о деревянную кровать головой. На следующий день началась рвота, опустился правый глазик и зрачок стал неподвижным. После долгих исследований было назначено несколько курсов химиотерапии.

Кто чувствует в себе желание помочь Данечке, просьба звонить маме малыша:0990183886(Татьяна)

Комментарии (2)
Горожанка
09.11.2015 в 14:28 | UA

И ни одного комментария... Да неужели в таком большом городе нет ни одного мужика с первой отрицательной?!?!?! Жаль у меня третья и пол другой. Стыдно за вас, сограждане.

вася
09.11.2015 в 15:03 | UA

> Горожанка (2015.11.09 14:28 [UA])
Обошлись без комментариев,манюньке на два дня доноры есть,оставил свои координаты мама позвонит при необходимости

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив