Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве неизвестные совершили несколько нападений на агитпалатки Дятлова



В воскресенье, 8 ноября, предвыборная борьба в Николаеве вышла на качественно новый уровень — начались «акции устрашения».

Практически  весь день неизвестные совершали нападения на агитационные палатки кандидата в мэры Игоря Дятлова.

Все нападения проходят по одному и тому же сценарию. К палатке подходит 5-6 человек спортивного телосложения в возрасте от 20 до 25 лет. Одни, зайдя сзади, валят палатку, другие разбрасывают газеты и агитматериалы, третьи избивают дежурящих в палатках агитаторов. При нападениях применяются ножи и газовые баллончики.

В штабе Дятлова сообщили, что по состоянию на 16.00 было совершено не менее четырех нападений: на ул. Дзержинского, на проспекте Ленина в районе пересечения с ул. Водопроводной, ул. Бузника, на ул. Бутомы. При этом пострадало несколько человек. Две палатки изрезаны ножами.

Кто стоит за всеми этими нападениями догадаться не сложно — кандидатов осталось всего двое. Стоит отметить, что время для нападений выбрано как нельзя более удачное: милиция в городе ликвидирована. Фактически, сегодня в городе можно делать все что угодно: грабить, резать, убивать — звать на помощь некого.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (71)


 
[06.12 17:41]  
В России пожарным и "скорой" могут разрешить таранить авто

[06.12 17:40]  
Тина Кароль заинтриговала кольцом на безымянном пальце. ФОТО

[06.12 17:39]  
Когда аэропорт — произведение искусства. ФОТО

[06.12 17:00]  
"Вторжение кота в шедевры мировой живописи": подборка приколов. ФОТО

[06.12 17:00]  
Loboda показала сногсшибательную фигуру в миниатюрном платье. ФОТО

[06.12 17:00]  
Водителю несказанно повезло. ФОТО

[06.12 16:22]  
Сексуальная Слава из "НеАнгелов" покрасовалась в кружевном боди. ФОТО

[06.12 16:21]  
Опасные отмели: Пески Гудвина. ФОТО

[06.12 16:19]  
Курьезы из жизни: веселая подборка фотографий